Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Добавить ли раздел для дискуссий?

Добавить ли раздел для дискуссий?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Добавить ли раздел для дискуссий?
Да.

75% - 12
Нет.

25% - 4
Голосов: 16

1

Во флуде зашла речь о всяком-разном. Подумали, а не создать ли раздел.

faiko написал(а):

Читаю-читаю... Давайте уж создадим категорию "Дискутирование". Пару раздельчиков захреначим, типа: "Проблемы с заказчиками", "Работа с дизайном", "Ролевые аспекты". Критика и предложения приветствуются.
Кис, ваяй название для категории.

0

2

Голоса желательно комментировать.

0

3

Против. У меня нет иммунитета к таким темам, поэтому с особым азартом участвую в дискуссиях, но, во-первых, такие темы часто полны негатива и могут сказаться на отношениях коллектива и атмосфере, во-вторых, таких тем полно на других ролевых. Я считаю, что засорять данный проект этим не за чем, а флуд он на то и флуд, чтобы пообщаться, дискуссировать на более доброжелательных тонах, нежели в таких специальных темах для срача х)

0

4

Ну, я вообще сомневаюсь, но так - ближе к "да", чем к "нет", поскольку это поможет потом сформулировать какие-нибудь статьи, например, вроде "Правила хорошего тона для заказчика".)

0

5

_Ipnosi написал(а):

поскольку это поможет потом сформулировать какие-нибудь статьи, например, вроде "Правила хорошего тона для заказчика".)

Это нужное, но лучше это сделать просто как юмористическую тему в разделе флуда. )

0

6

Я за) Полезно будет показать заказчику, как не нужно обращаться к дизайнеру)

0

7

Deisy- написал(а):

Это нужное, но лучше это сделать просто как юмористическую тему в разделе флуда. )

Ну,во флуде оно потеряется.
Разве только вынести в той же категории отдельным форумом с названием "Курьезы". )

0

8

_Ipnosi написал(а):

Разве только вынести в той же категории отдельным форумом с названием "Курьезы". )

Считаю, что это наиболее приемлемо. Я проголосовала "да" - ведь это действительно нужно. А почему нет?

0

9

Курьезы

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Добавить ли раздел для дискуссий?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно