Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » ...in the process

...in the process

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

ага, вон оно как делается хдд

0

22

Rush
Да, тупо сидишь делаешь под хорошую музыку. Потом сохраняешь и идешь спать. Утром открываешь и с криком "Мама дорогая О_о" записываешь на листочке, что надо исправить. И правишь)
А когда уже не видишь, где ошибки, пишешь кому-нибудь вечно бухому, а он выдает тебе, где на самом деле траблы. А ты потом такой сидишь и думаешь: "Блин, а ведь я сам бы не увидел...". (:

0

23

_Ipnosi
бро **

0

24

_Ipnosi написал(а):

Rush
Да, тупо сидишь делаешь под хорошую музыку. Потом сохраняешь и идешь спать. Утром открываешь и с криком "Мама дорогая О_о" записываешь на листочке, что надо исправить. И правишь)
А когда уже не видишь, где ошибки, пишешь кому-нибудь вечно бухому, а он выдает тебе, где на самом деле траблы. А ты потом такой сидишь и думаешь: "Блин, а ведь я сам бы не увидел...". (:

Я обычно рисую эскизы на листочках))

0

25

Chimico pazzo написал(а):

Я обычно рисую эскизы на листочках))

Не, это само собой.
Это перед каждым дизайном, перед любым коллажем и т.д., и т.п.

0

26

_Ipnosi написал(а):

Потом сохраняешь и идешь спать

Как. Вы. Так. Делаете. /верстает сутками напролет без сна, пока не закончит/

0

27

А у меня выбора нет. Если ложусь слишком поздно, то голова не пашет, а, значит, страдает учеба.
Ну иногда сил нет или вдохновение уходит. А такие вещи без сил и вдохновения явно не делаются)

0

28

_Ipnosi
У меня наоборот вдохновение уходит, если просплюсь. Ну а не пашет... в выходные надо делать! или быстро. Хотя, если скорость у тебя обратно пропорциональна качеству, то да, выбора нет.

0

29

Deisy- написал(а):

в выходные надо делать! или быстро. Хотя, если скорость у тебя обратно пропорциональна качеству, то да, выбора нет.

1. У меня нет выходных.
2. В графике одна ошибка - тотальный п####ц, потому что иногда нужно половину или всю работу заново делать. А если ты там как-то по-хитрому настроил кисть и забыл её сохрани-и-ить... Соответственно, когда быстро работаешь, не сохраняешь кисти\текстуры\т.д., делаешь ошибки и в итоге теряешь не только в качестве. Просто убиваешь время в пустую.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » ...in the process

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно