Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Nate, Дракоша:) и _Ipnosi

Nate, Дракоша:) и _Ipnosi

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

Nate
Когда я сказала "это всё", я имела в виду те предметы, что ты назвал. Без людей.

0

32

_Ipnosi
ясно. будем дальше делать

0

33

Вот, что получилось. Глуповато правда.

В Хогвартсе много комнат которые считаются запретнами. Их целых три. Я столько насчитала

http://s1.uploads.ru/i/wMQzW.jpg

0

34

_Ipnosi написал(а):

Когда я сказала "это всё", я имела в виду те предметы, что ты назвал. Без людей.

Кстати мне такое замечание не следует делать. Если делаешь дизайн на Гарри Поттера он должен быть или хотя бы кто-нибудь из людей. Фильм и книга про волшебников, а не про сам замок или ещё что-нибудь.

0

35

Дракоша:) написал(а):

Кстати мне такое замечание не следует делать.

1. Если что-то не устраивает, то выход знаем. Можете засыпать меня минусами и жаловаться Инне.
2. Сейчас я учу (точнее, пытаюсь) вас обоих продумывать дизайн на минимальном уровне, а затем выстраивать композиции. Сначала без людей. Но Вы, конечно, об этом не знали и знать не могли, посему Вы попытались возразить.

+ "Шапка" - условно. Если я скажу "сделайте мне предметную композицию из 5-7 предметов на тему ГП", Вы меня поймете? )

0

36

_Ipnosi написал(а):

1. Если что-то не устраивает, то выход знаем. Можете засыпать меня минусами и жаловаться Инне.
2. Сейчас я учу (точнее, пытаюсь) вас обоих продумывать дизайн на минимальном уровне, а затем выстраивать композиции. Сначала без людей. Но Вы, конечно, об этом не знали и знать не могли, посему Вы попытались возразить.
+ "Шапка" - условно. Если я скажу "сделайте мне предметную композицию из 5-7 предметов на тему ГП", Вы меня поймете? )

Без людей.... Боюсь я так не смогу. Можно слегка изменить кое-что. Это кое-что предметы. Я же тогда не ожидала, что вы скажете дальше. Вот на назвала, что первое в мозг попадет. И я не думала, что будет так тяжело найти запретные комнаты. Тем более я даже тогда не имела картинки.

0

37

Боюсь я так не смогу.

А придется.))

Можно слегка изменить кое-что. Это кое-что предметы.

Меняйте предметы тогда.) Берите из списка\другие.)
Мне нужно было заставить думать вас в нужном направлении - вот и всё.)

Поищите, подумайте... Можно в шапке сделать стол, на котором стоит открытая клетка, а из неё как бы феникс вылетел)

0

38

Может: феникс, пегас (питомец Хагрида, имени просто тогда не вспомнила, да и хозяина), патронус, замок, дракон.

0

39

Дракоша:)
Замок который зАмок?
Если так, то мы можем развивать идею с фениксом и клеткой дальше.
Стол, клетка, феникс, на заднем плане окно замка, в котором где-то там летит пегас.

Кто такой\что такое патронус? хД

P.S. У меня с ГП натянутые отношения, да.

0

40

_Ipnosi написал(а):

патронус

защитное заклинание от дементоров. у каждого своего вида: заяц, олень, птица.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Nate, Дракоша:) и _Ipnosi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно