Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Nate, Дракоша:) и _Ipnosi

Nate, Дракоша:) и _Ipnosi

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Ну, значит, давай ещё раз.
Что ты умеешь делать?

0

2

_Ipnosi
Кропы, колоры, естественно, текстуры.
Вырезка на низком уровне, ретушь на среднем, думаю.
Текст на очень и очень низком уровне.
Вообще обычно не умею его вписывать в композицию.
Ну, думаю, ты решишь, что я умею делать.

0

3

Так, ладно.
Тогда попробуем сначала оттолкнуться от темы. Мы будем делать первый твой дизайн. Сложный, как ты любишь.
Придумай тематику, основную задумку форума. Опиши вкратце, как будет выглядеть дизайн.

0

4

Для Дракоши:

_Ipnosi написал(а):

Что ты умеешь делать?
Придумай тематику, основную задумку форума. Опиши вкратце, как будет выглядеть дизайн.

0

5

_Ipnosi написал(а):

Что ты умеешь делать?

Почти не чего. Кроме менять стиль, цвет, делать цветные рамки, перемещать картинку с одного окна на другое, писать, менять шрифт, делать его красивым (как на моей аве), и так далее. Но нечего из этого не нужно наверное для графики дизайна:(

Отредактировано Дракоша:) (2012-07-09 22:25:19)

0

6

_Ipnosi написал(а):

Дайте подумать. Тематика должна подходить к тематике форума. Например если сайт про Гарритори Поттера, а дизайн дольше походит на вампиром, лучше такого не делать. Но описать вкратце я не могу пока не пойму о чём сайт. Если бы сайт был бы о втором поколение Гарри Поттера, то на дизайне на мой взгляд должен быть Хогвартс, и может быть сам Гарри. Если эта тема для дизайна не подходит, то я больше как-то не смыслю. Надо ещё подумать.

0

7

Ну, Гарри Поттер сойдет, но очень заежженая тема. Хотя...
Давай попробуем. Мир ГП - это магические палочки, заклинания, зелья, свитки, феникс... - Продолжи и назови еще 20 предметов.

0

8

замок, учеба, знания, волшебные метлы, волшебство, косой переулок, драконы, учителя, ОФ, ПС, приведения, подсказки, Мол Де Морд, друзья, враги, факультеты, приключения, вампиры, оборотни, анимаги. Хватит? Место Вол Де Морда можно написать различия крови (грязнокровки, чистокровки, полукровки)

0

9

Я имела в виду конкретные неодушевленные  предметы.
Из всего, что ты сказала, подойдут нам замок, волшебные метлы и косой переулок.
+ Что такое ОФ, ПС?

P.S. Давай еще 10 конкретных предметов и 4 магических животных (феникс и драконы уже есть).

0

10

_Ipnosi
Не знаю. Я думаю тематика в виде Сплетница вполне подойдет, если ты не против?:3

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Nate, Дракоша:) и _Ipnosi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно