Всем добрый день!
Меня зовут Юля. Можно сразу на "ты", к черту все любезности, не нравятся они мне. Так же к черту посылаем и интеллигентность, меня надо пинать, чтобы я пинала вас. В общем попустительство - мой метод, я не тот человек, который будет заставлять вас учится. Ведь вы пришли сюда - это нужно вам. Я буду только подталкивать к правильному пути, это ведь важно. Когда начинала я, мне некому было помочь и все эти форумы были... точнее их еще не было. На рпг - Сью были привычнейшим явлением, да и все могли попробовать себя в этой роли. а сейчас, через терни к звездам - я сама еще не достигла совершенства, буду учится до конца жизни. хохохо
Обучение:
Для обучения у меня вам понадобится фотошоп CS5 или более ранние версии, хотя, конечно, желательно именно его, так как я смогу просмотреть опции, а не вспоминать их.
Желательно иметь акаунт на тумблере. Там много красивых PSD, гифок - есть чего потырить, конечно же, указав авторство.
Коротко о себе:
Я из Москвы. Мне восемнадцать лет. Учусь в колледже, на веб-дизайнера. Занимаюсь танцами - хип-хоп ЛА, вообще обожаю хип-хоп, и если у вас со мной общие интересы - это вообще замечательно. Хотя выслушаю ваши интересы, почерпну чего нового, это ведь круто. Люблю учится.
ДА! Я неграмотная! Мои ошибки только подтверждают мое авторство. гугл хром мне в помощь
Работы:
Не очень люблю аниме, как в общем и обработки с животными. Могу взять животных как отдельную тему, будем работать преимущественно с людьми.
Могу не появляться часто. Постараюсь предупреждать о долговременном отсутствии.
Если вас не было неделю без предупреждения, тему отправлю в архив. Всегда включаю выходные, то есть в понедельник - вашей темы может уже и не быть.
Если вас устраивает все, то добро пожаловать на второй этап: знакомство и анкета.
Анкета:
[b]1.[/b] [size=13]Имя, возраст[/size] .. [b]2.[/b] [size=13]Опыт работы в фш[/size] .. [b]3.[/b] [size=13]Интересы[/size] . [b]4.[/b] [size=13]Работы (если есть)[/size] . [b]5.[/b] [size=13]Чему будем учится? (ответ "всему") принимается[/size] . [b]6.[/b] [size=13]Связь с вами (скайп, ася, почта)[/size]
Отредактировано kj (2012-06-03 11:43:45)