Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Добавить ли раздел с контентом для работы?

Добавить ли раздел с контентом для работы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Стоит ли добавлять раздел с контентом для работы?
Да.

100% - 12
Нет.

0% - 0
Голосов: 12

1

Сегодня от кофейный поступило интересное предложение:

кофейный написал(а):

Я вот все думаю...почему бы нам в категории полезных фишек и примочек не создать коллекцию текстур, колоров и прочего? Я просто столкнулась с такой проблемой, что с ученицей проходим тему текстуризации, а текстуры взять негде. Посылать ее рыскать на каком-то другом форуме не хочется да и лазить в моем архиве, где 1000 текстур и отбирать нужные, подходящие для ее уровня, увы, тоже не комильфо. А так было бы удобно. Начали проходить тему текстуризации - пошел ученик в тему, накачал себе текстур, начали изучать колоризацию - колоров.

Мы решили открыть опрос, в котором участники форума могли бы высказать своё мнение по поводу этого предложения. Пожалуйста, если голосуете, оставляйте комментарий к своему выбору. :)
Если всем будет по душе такая идея, то мы создадим раздел "Контент для работы" (принимаются предложения по названию) в категории "Полезный контент". В этом разделе будут размещаться темы с текстурами, кистями и проч., а также откроется набор на должность модератора-контенщика.

0

2

да-да-да, потому что очень нужная весчь и не всегда на сайтах есть где прямо с сайта скачать

0

3

Я за. )
Даже поспособствую. Текстур у меня ого-го сколько. Причем самых разных.

Только надо будет заливать архивами + картинку с текстурами, которые будут учеником скачаны. Для наглядности.
+ Заливать не на один какой-нибудь рапид, а на несколько.

0

4

Ну я тоже, собсна, за)

faiko написал(а):

должность модератора-контенщика.

эхх  :love:

0

5

Набор модераторов-контенщиков
Раздел "Всё для работы"

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Добавить ли раздел с контентом для работы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно