Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » голубой топаз;

голубой топаз;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, Овейн! Прошу тебя ответить на следующие вопросы:
◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop?
◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго.
◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему?
◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются?
◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится?
◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop?
◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня?
◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают?
◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой?

Теперь немного об обучении. Как я и писала в теме принятия, я буду ждать выполнения своего задания в течении трех дней. Если отсутствуешь - пиши, подождем. Я могу обучать по-разному. Могу давать уроки, и с тобой разбирать все-все-все. Могу просто критиковать, направлять, и при этом половину уроков \ статей \ информации ты будешь выкапывать сама. В чем разница? В первом случае ты имеешь обязательство передо мной, а именно "выполнение задания в течении трех дней". Во втором варианте я не буду сильно ограничивать лимит времени на выполнение задания - лимит будет 10-ти дневный, по правилам форума, однако за эту возможность я не буду объяснять все подробно, больше буду критиковать и отвечать на твои вопросы, нежели составлять индивидуальные уроки.

Первое задание - делай шапку. Делай качественно, бери свои исходники. Постарайся на все двести процентов, неважно, сколько времени займет создание. Только сообщи мне тематику шапки : )

0

2

разноцветная птица;
- около трех лет.
- не важно. Можно Овейн, можно Алена, как удобно .з
- нет, никогда не обучалась. Пыталась учиться по чужим структурам методом тыка. Сейчас больше знаю нижнее окно. Раньше не плохо разбиралась и ввернем, но сейчас уже все забыла.
- я очень люблю волков и horror. Меня вдохновляют темные, черно-белые, желтоватые дизайны. С обычной шапкой, без особых наворотов в структуре (я вообще не люблю сложные структуры. Чем больше нагружена структура - тем дольше грузится и больше тупит дизайн). Ну, тона мне нравятся мрачные, но не режущие глаз.
- музыка... в основном я слушаю рок. Не важно какой. Особенно нравится готический (из русских знаю только одну группу, но зато какую). Люблю Наутилус, Аквариум, у Мельницы нравятся несколько песен, Нирвану, Плацебо. Так же очень обожаю песни под гитару. Из фильмов больше предпочитаю ужасы и мультики. Silent hill, Астрал, Паранормальное явление 1, Зеркала, Ворон (не ужас, конечно, но фильм замечательный), Проклятие 1. Из мультиков люблю: Король лев 1\2, Мегамозг, Легенда Ночных стражей (волшебный мультик), Балто 1, Спирит, Бемби 1\2, Винни Пух (РУССКИЙ, только русский хд), Мадагаскар 1\2. Книги... читаю в основном триллеры или ужасы. Любимы писатель - Стивен Кинг. Так же очень люблю советского Zотова. Так же нравятся книги: И приидет всадник (на тему религии), Гарри Потер и, конечно, Коты-Воители хдд
Думаю, не сложно догадаться, что мне больше нравятся ужасы и готика (нет-нет, я не гот). Мне нравится эффект неожиданности, адреналин в крови, страх... хоть какое-то разнообразие в тусклой неинтересной жизни. Ну, а так же я смотрю их что бы тупо поржать, ибо ужасы настолько тупы, что действительно смешно. Мультики... в основном смотрю для разгрузки. Там почти столько же смешных моментах, как и в ужасах. А так же смотрю их ради графики или интересного сюжета.
Музыка... не знаю. Просто слушаю то, под что могу расслабиться.
Книги... читаю то, в сем есть смысл. Где надо напрягать мозг логику, врубаться в происходящее. Читаю те книги, что написаны красивым языком. Читаю те книги, есть оригинальный сюжет, который затягивает с потрохами. Ну... а КВ - это частичка детства хдд
- Вообще, свой первый фотошоп (cs2, я еще помню хдд) я скачала для того, что бы там рисовать. Затея провалилась. Тогда я зарегистрировалась на поддержке по кв и начала изучать фотошоп и его премудрости методом тыка. Смешно, но я никогда не чилась у учителей и по урокам. Все то, что я сейчас могу и знаю я искала и оттачивала в фотошопе сейчас (я даже правил кропа до сих пор не знаю хдд).
Дизайны... тут тоже самое, что и фотошопом. Приспичило - начала изучать сама. Надоело - бросила, забыла. Сейчас хочу обучиться дизайну по-человечески, ибо это не фотошоп, тут гораздо сложнее действовать методом тыка.
- В твоих работах мне нравится простота css. Я не знаю, просты ли эти коды на самом деле, но на первый взгляд дизайн выглядит просто и аккуратно, без ненужных излишеств.
- http://savepic.su/1252679.png (очень хорошо сделан, но мне кажется, что цветовая гамма малек ярковата) \ http://savepic.net/2336905.png \ http://4.bp.blogspot.com/-Ec3Iiep6fWg/T … screen.png
- Время летом я могу уделять столько, сколько потребуется. С начала учебного года - как получится.

Хотелось бы индивидуальные уроки. Графику делаю довольно-таки быстро и качественно (если не считать ошибки, которые не вижу сама). Если все разъяснено доходчиво, по пунктикам, задания с css тоже выполнять буду быстро. И графика и структура у меня не могут занять более двух дней.
И кстати, сегодня я, наверное, шапку не успею сдлать, ибо в 2 часа дня по своему времени (у меня 7 часов разница с Москвой, ориентируйся :З) буду в дороге. В крайнем случае завтра я её точно доделаю.
Тематика... а, давай волков хд

0

3

Овейн
Понятно : )

Овейн написал(а):

- В твоих работах мне нравится простота css. Я не знаю, просты ли эти коды на самом деле, но на первый взгляд дизайн выглядит просто и аккуратно, без ненужных излишеств.

Спасибо. Все мои дизайны имеют одну и ту же основу : D

Овейн написал(а):

- http://savepic.su/1252679.png (очень хорошо сделан, но мне кажется, что цветовая гамма малек ярковата)

Это единственный дизайн моей молодости, который мне до сих пор нравится :*

0

4

Овейн написал(а):

И кстати, сегодня я, наверное, шапку не успею сдлать, ибо в 2 часа дня по своему времени (у меня 7 часов разница с Москвой, ориентируйся :З) буду в дороге. В крайнем случае завтра я её точно доделаю.
Тематика... а, давай волков хд

Волки - так волки. Договорились, бро : )

0

5

разноцветная птица;
выполнено.
http://s1.uploads.ru/t/Zw6ql.jpg
хочу вставить еще свои пять копеек: мне нужно научиться писать именно структуры, с графикой я как-нибудь разберусь, для меня это привычнее (:

Отредактировано Овейн (2012-07-07 04:09:24)

0

6

не будет с 12 по 27.

0

7

Овейн
У волка голова слишком желтая %)
И текст надо добавить.

Овейн написал(а):

не будет с 12 по 27.

Окей.

0

8

разноцветная птица; написал(а):

И текст надо добавить.

его там просто лепить некуда. Можно, конечно, от балды всунуть куда-нибудь, но смотреться он не будет. Шапка может быть хрошей и без текста .з
подтерла желтизну с головы.
http://s1.uploads.su/preview/ijjt.jpg

0

Вы здесь » Кот » Архивы » голубой топаз;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно