Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » яшма;

яшма;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет, Erica! Прошу тебя ответить на следующие вопросы:
◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop?
◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго.
◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему?
◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются?
◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится?
◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop?
◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня?
◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают?
◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой?

Теперь обмолвлюсь и о твоем распределении по группам. Тут уж меня и впрямь "терзали смутные сомнения". Тем не менее, видно, что еще придется работать с текстурами, колорингом и текстом на базовом уровне, как видно по твоему дизайну. Но все же, я не считаю тебя новичком, так что все будет в ускоренном темпе %)
После вышеперечисленного, сделаем дизайн, и, думаю, перейдем в группу "Продвинутых". Как тебе такой план?

0

2

разноцветная птица; написал(а):

◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop?
◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго.
◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему?
◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются?
◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится?
◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop?
◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня?
◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают?
◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой?

1)2 года
2)Ирина,Эрика)Очень приятно познакомиться)
3)Нет все сама своим умом,самоучка
4)Тематики любимой нету,я сначала выбираю исходник для шапки,а потом представляю вес дизайн,цвета и другие детали
мой любимый цвет бирюзовый,но в таких тонах не пробовала делать
5) Обожаю 30 секунд до марса,еще люблю всякие психологические фильмы Триллеры ,и Ужастики.не знаю даже
6) Дизайны просто восхитительные)
7) не хочется тратить деньги и заказывать у других, хочется в самой
8)их много,можно  потом покажу?
9)хоть целый день,ну поскорей бы

0

3

Теперь обмолвлюсь и о твоем распределении по группам. Тут уж меня и впрямь "терзали смутные сомнения". Тем не менее, видно, что еще придется работать с текстурами, колорингом и текстом на базовом уровне, как видно по твоему дизайну. Но все же, я не считаю тебя новичком, так что все будет в ускоренном темпе %)
После вышеперечисленного, сделаем дизайн, и, думаю, перейдем в группу "Продвинутых". Как тебе такой план?

могу еще один дизайн показать
http://legend.forum-top.ru/
Хороший план)

0

4

Erica
Окей, вот и познакомились ; )
Итак, я попрошу тебя дать определения:
Кроппинг -
Колоринг -
С этим знакома?

0

5

Кроппинг -редактирование изображения удалением его части; удаление лишних пикселов на границах изображения; выделение части иллюстраций; редактирование изображения сохранением части и удалением остатка.   

Колоринг - наложение колора,и изменение цвета картинки

С этим знакома?

да

0

6

Erica
Ага, понятно. Какие виды и эффекты с текстом ты знаешь?

0

7

Какие виды и эффекты с текстом ты знаешь?

не каких

0

8

Erica написал(а):

не каких

Понятно... Накачай, пожалуйста, побольше градиентов и стилей, и поэкспериментируй % )

0

9

Erica
Where you are?
Я подожду еще два дня и закрою обучение, если ты мне не напишешь.

0

10

2012-06-22

С момента последнего сообщения прошло ровно 7 дней.
Условие взятие ученика в моей теме приема*:

И, в любом случае: я требую ответственности. Я не ярый ее фанат, но если ваше задание затягивается на срок более 3х дней без вообще какого-либо предупреждения и намеков - прощайте! Разумеется, отправляйтесь в гости куда хотите, налаживайте личную жизнь \ учебу, но будьте добры - скажите мне об этом.

Поскольку такое отношение к обучению меня не устраивает, сношу тему в архив.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » яшма;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно