Arashi
So, it's good ; )
Arashi написал(а):Не очень большой. Думаю стоит начать с основ, что-то я вспомню. Ну принципе как работать ластиком, вырезать, кистью, яркость|контраст, я знаю, но это не на очень хорошем уровне.
Понятно. То есть только-только осваиваемся? Думаю, не стоит растолковывать, где что? Кисти-ластики-палочки?
Arashi написал(а):Ума, Умка, Умыч, как удобнее )
Я буду Марго)
Умка - тян ^ ^ Звучит ведь.
Arashi написал(а):Тематика? Думаю, что аниме и фентези.
Ола, тоже мои любимые. Особенно мне нравятся фентези-дизайны. Но, в последнее время, они все одинаковые почти - коды с Дракенфурта ==
Arashi написал(а):Пробовала делать авы с людьми, но как-то всё у меня коряво выходило. Вообще любимый - лавандовый, хотя и другие приближённые цвета нравятся. Я думаю, что у меня ассоциируются с чувством свободы, окружающего мира. Мне сразу запомнился момент из детства, где я была в каком то саду и там было море фиолетовых цветов.)
У меня с людьми тоже корявенько %) Хотя, вроде, заказчикам нравится, я думаю, еще смогу повысить свой уровень.
Мои любимые цвета - небесно голубой и лазурный, насыщенно красный, нежно-сиреневые и глубоко-фиолетовые. Моя безумная дизайн-мечта: создать чисто готический черный дизайн, может, с вампиркой (не дневники и не сумерки) и красной кровью : ) Это безумно потому, что на самом деле я не люблю вампирок, да и стиль не мой.
Arashi написал(а):Музыка, ну это тяжёлый рок, метал, панк-рок, уже более 5 лет слушаю его. От брата видимо перешло.) Фильмы? ну я думаю Пираты карибского моря, принцесса льда, ткань (новый), ГП. Книги я очнь люблю.) В них так же предпочитаю мир фентези, конечно, мне нравятся книги Дмитрия Емца. Многие книги ужасов, триллеров. Могу отметить из них "Спокойной ночи, мама".
Я слушаю Within Temptation, Maximum the Hormone, разные аниме-ОСТы и саундтреки. Кстати, посоветуй мне чего-нибудь послушать тяжеленького. Давно пора плей-лист обновить %) Из фильмов я люблю Пиратов Карибского моря, Алису в Стране Чудес (фантастическая графика!), Хроники Нарнии, Эрагон... А так же исторички: Цезарь и Клеопатра, Мемуары Гейши, и так далее. Вообще, я - анимеман. Мои любимые аниме это - Пожиратель Душ, Наруто (которого я перестала смотреть после 40 первых серий Шипудена), Хост Клуб старшей школы Оран, Темный Дворецкий, FMA.
Из книг мне нравятся "Эрагон" (уже прочитала всю тетралогию), серия Ольги Громыко про Вольху Редную, книги Бернара Вербера, и, мой фаворит - сэр Макс Фрай. Я прочитала уже почти все его книги, и сколько ж раз их перечитывала %) Кроме того, я собираю \ собирала серии книг "Окса Поллок", "Бартемиус", "Артур и минипуты", "Нина - девочка Шестой Луны". Эх, детство... Где с полтора года я увлекалась египтологией, и остались книги по Др. Египту. Еще я поклонник "Хроник Нарнии" - столько раз их перечитывала...
Arashi написал(а):Давно хотелось научится работать в фотошопе, радовать людей своими дизайнами и аватарами)
Мы несем свет миру (с)
XD
Arashi написал(а):Мне очень нравятся твои работы х)
Спасибо *О*
Arashi написал(а):http://narutorol.3bb.ru/ - мне нравиться какой он яркий, жизнерадостный, я считаю минусом, только самый низ)
Да, футер вышел какой-то неаккуратный : (
Arashi написал(а):http://wizardcat.artbb.ru/ - тут мне нравиться сочетания фона с котиком, и вообще цвета ближе к моим любимым)
Я создатель этой поддержки - грация. А дизайн делала моя соадминка grass, но его одна особо сильно закритиковала Оо"
Arashi написал(а):Я могу заходить каждый день и уделять по 3-4 часа.
Думаю, когда я сама смогу увидеть, что стала лучше работать и, когда ты мне скажешь это.)
О'кей : ))
Arashi написал(а):1 способ х)
Договорились.
Я отношусь к своим ученикам с любовью, да
Но я требую выполнения заданий. Я не штампую учеников, и никогда не беру больше 4-х. Когда место освобождается, я беру еще ученика, хехе. Но вообще для меня - это способ с пользой для других отлично провести время, найти друзей, и почерпнуть вдохновения.