Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » лазурит;

лазурит;

Сообщений 1 страница 10 из 100

1

Привет, Arashi! Прошу тебя ответить на следующие вопросы:
◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop?
◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго.
◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему?
◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются?
◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится?
◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop?
◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня?
◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают?
◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой?

Теперь немного об обучении. Как я и писала в теме принятия, я буду ждать выполнения своего задания в течении трех дней. Если отсутствуешь - пиши, подождем. Я могу обучать по-разному. Могу давать уроки, и с тобой разбирать все-все-все. Могу просто критиковать, направлять, и при этом половину уроков \ статей \ информации ты будешь выкапывать сама. В чем разница? В первом случае ты имеешь обязательство передо мной, а именно "выполнение задания в течении трех дней". Во втором варианте я не буду сильно ограничивать лимит времени на выполнение задания - лимит будет 10-ти дневный, по правилам форума, однако за эту возможность я не буду объяснять все подробно, больше буду критиковать и отвечать на твои вопросы, нежели составлять индивидуальные уроки.

P.S. Хочу напомнить, что твой ответ не должен затягиваться более чем на три дня, это условие принятия. Если по каким-то причинам не можешь обучаться некоторое время - пиши мне об этом.

0

2

разноцветная птица; написал(а):

◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop?

Не очень большой. Думаю стоит начать  с основ, что-то я вспомню. Ну принципе как работать ластиком, вырезать, кистью, яркость|контраст, я знаю, но это не на очень хорошем уровне.

◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго.

Ума, Умка, Умыч, как удобнее )
Я буду Марго)

◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему?

Да, я начинала здесь обучатся у Ellison de West, но она пропала. Я ждала больше недели и решила искать нового учителя, так как она даже не предупредила об уходе.

◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются?

Тематика? Думаю, что аниме и фентези. Как то получалось постоянно, что я работала только с ними. Пробовала делать авы с людьми, но как-то всё у меня коряво выходило. Вообще любимый - лавандовый, хотя и другие приближённые цвета нравятся. Я думаю, что у меня ассоциируются с чувством свободы, окружающего мира. Мне сразу запомнился момент из детства, где я была в каком то саду и там было море фиолетовых цветов.)

◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится?

Музыка, ну это тяжёлый рок, метал, панк-рок, уже более 5 лет слушаю его. От брата видимо перешло.) Фильмы? ну я думаю Пираты карибского моря, принцесса льда, ткань (новый), ГП. Книги я очнь люблю.) В них так же предпочитаю мир фентези, конечно, мне нравятся книги Дмитрия Емца.   Многие книги ужасов, триллеров. Могу отметить из них "Спокойной ночи, мама".

◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop?

Давно хотелось научится работать в фотошопе, радовать людей своими дизайнами и аватарами)

◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня?

Мне очень нравятся твои работы х)

◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают?

http://narutorol.3bb.ru/ - мне нравиться какой он яркий, жизнерадостный, я считаю минусом, только самый низ)
http://wizardcat.artbb.ru/ - тут мне нравиться сочетания фона с котиком, и вообще цвета ближе к моим любимым)

◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой?

Я могу заходить каждый день и уделять по 3-4 часа.
Думаю, когда я сама смогу увидеть, что стала лучше работать и, когда ты мне скажешь это.)

Теперь немного об обучении. Как я и писала в теме принятия, я буду ждать выполнения своего задания в течении трех дней. Если отсутствуешь - пиши, подождем. Я могу обучать по-разному. Могу давать уроки, и с тобой разбирать все-все-все. Могу просто критиковать, направлять, и при этом половину уроков \ статей \ информации ты будешь выкапывать сама. В чем разница? В первом случае ты имеешь обязательство передо мной, а именно "выполнение задания в течении трех дней". Во втором варианте я не буду сильно ограничивать лимит времени на выполнение задания - лимит будет 10-ти дневный, по правилам форума, однако за эту возможность я не буду объяснять все подробно, больше буду критиковать и отвечать на твои вопросы, нежели составлять индивидуальные уроки

1 способ х)

0

3

Arashi
So, it's good ; )

Arashi написал(а):

Не очень большой. Думаю стоит начать  с основ, что-то я вспомню. Ну принципе как работать ластиком, вырезать, кистью, яркость|контраст, я знаю, но это не на очень хорошем уровне.

Понятно. То есть только-только осваиваемся? Думаю, не стоит растолковывать, где что? Кисти-ластики-палочки?

Arashi написал(а):

Ума, Умка, Умыч, как удобнее )
Я буду Марго)

Умка - тян ^ ^ Звучит ведь.

Arashi написал(а):

Тематика? Думаю, что аниме и фентези.

Ола, тоже мои любимые. Особенно мне нравятся фентези-дизайны. Но, в последнее время, они все одинаковые почти - коды с Дракенфурта ==

Arashi написал(а):

Пробовала делать авы с людьми, но как-то всё у меня коряво выходило. Вообще любимый - лавандовый, хотя и другие приближённые цвета нравятся. Я думаю, что у меня ассоциируются с чувством свободы, окружающего мира. Мне сразу запомнился момент из детства, где я была в каком то саду и там было море фиолетовых цветов.)

У меня с людьми тоже корявенько %) Хотя, вроде, заказчикам нравится, я думаю, еще смогу повысить свой уровень.
Мои любимые цвета - небесно голубой и лазурный, насыщенно красный, нежно-сиреневые и глубоко-фиолетовые. Моя безумная дизайн-мечта: создать чисто готический черный дизайн, может, с вампиркой (не дневники и не сумерки) и красной кровью : ) Это безумно потому, что на самом деле я не люблю вампирок, да и стиль не мой.

Arashi написал(а):

Музыка, ну это тяжёлый рок, метал, панк-рок, уже более 5 лет слушаю его. От брата видимо перешло.) Фильмы? ну я думаю Пираты карибского моря, принцесса льда, ткань (новый), ГП. Книги я очнь люблю.) В них так же предпочитаю мир фентези, конечно, мне нравятся книги Дмитрия Емца.   Многие книги ужасов, триллеров. Могу отметить из них "Спокойной ночи, мама".

Я слушаю Within Temptation, Maximum the Hormone, разные аниме-ОСТы и саундтреки. Кстати, посоветуй мне чего-нибудь послушать тяжеленького. Давно пора плей-лист обновить %) Из фильмов я люблю Пиратов Карибского моря, Алису в Стране Чудес (фантастическая графика!), Хроники Нарнии, Эрагон... А так же исторички: Цезарь и Клеопатра, Мемуары Гейши, и так далее. Вообще, я - анимеман. Мои любимые аниме это - Пожиратель Душ, Наруто (которого я перестала смотреть после 40 первых серий Шипудена), Хост Клуб старшей школы Оран, Темный Дворецкий, FMA.
Из книг мне нравятся "Эрагон" (уже прочитала всю тетралогию), серия Ольги Громыко про Вольху Редную, книги Бернара Вербера, и, мой фаворит - сэр Макс Фрай. Я прочитала уже почти все его книги, и сколько ж раз их перечитывала %) Кроме того, я собираю \ собирала серии книг "Окса Поллок", "Бартемиус", "Артур и минипуты", "Нина - девочка Шестой Луны". Эх, детство... Где с полтора года я увлекалась египтологией, и остались книги по Др. Египту. Еще я поклонник "Хроник Нарнии" - столько раз их перечитывала...

Arashi написал(а):

Давно хотелось научится работать в фотошопе, радовать людей своими дизайнами и аватарами)

Мы несем свет миру (с)
XD

Arashi написал(а):

Мне очень нравятся твои работы х)

Спасибо *О*

Arashi написал(а):

http://narutorol.3bb.ru/ - мне нравиться какой он яркий, жизнерадостный, я считаю минусом, только самый низ)

Да, футер вышел какой-то неаккуратный : (

Arashi написал(а):

http://wizardcat.artbb.ru/ - тут мне нравиться сочетания фона с котиком, и вообще цвета ближе к моим любимым)

Я создатель этой поддержки - грация. А дизайн делала моя соадминка grass, но его одна особо сильно закритиковала Оо"

Arashi написал(а):

Я могу заходить каждый день и уделять по 3-4 часа.
Думаю, когда я сама смогу увидеть, что стала лучше работать и, когда ты мне скажешь это.)

О'кей : ))

Arashi написал(а):

1 способ х)

Договорились.

Я отношусь к своим ученикам с любовью, да  http://uploads.ru/i/h/g/Z/hgZes.gif
Но я требую выполнения заданий. Я не штампую учеников, и никогда не беру больше 4-х. Когда место освобождается, я беру еще ученика, хехе. Но вообще для меня - это способ с пользой для других отлично провести время, найти друзей, и почерпнуть вдохновения.

0

4

Понятно. То есть только-только осваиваемся? Думаю, не стоит растолковывать, где что? Кисти-ластики-палочки?

агась х)

Умка - тян ^ ^ Звучит ведь.

ага =3

Ола, тоже мои любимые. Особенно мне нравятся фентези-дизайны. Но, в последнее время, они все одинаковые почти - коды с Дракенфурта ==

Я даже не знаю, что это :3

У меня с людьми тоже корявенько %) Хотя, вроде, заказчикам нравится, я думаю, еще смогу повысить свой уровень.
Мои любимые цвета - небесно голубой и лазурный, насыщенно красный, нежно-сиреневые и глубоко-фиолетовые. Моя безумная дизайн-мечта: создать чисто готический черный дизайн, может, с вампиркой (не дневники и не сумерки) и красной кровью : ) Это безумно потому, что на самом деле я не люблю вампирок, да и стиль не мой.

С Академией вампиров :3 правда пока только книги :3 фильм обещают)

Я слушаю Within Temptation, Maximum the Hormone, разные аниме-ОСТы и саундтреки. Кстати, посоветуй мне чего-нибудь послушать тяжеленького. Давно пора плей-лист обновить %) Из фильмов я люблю Пиратов Карибского моря, Алису в Стране Чудес (фантастическая графика!), Хроники Нарнии, Эрагон... А так же исторички: Цезарь и Клеопатра, Мемуары Гейши, и так далее. Вообще, я - анимеман. Мои любимые аниме это - Пожиратель Душ, Наруто (которого я перестала смотреть после 40 первых серий Шипудена), Хост Клуб старшей школы Оран, Темный Дворецкий, FMA.
Из книг мне нравятся "Эрагон" (уже прочитала всю тетралогию), серия Ольги Громыко про Вольху Редную, книги Бернара Вербера, и, мой фаворит - сэр Макс Фрай. Я прочитала уже почти все его книги, и сколько ж раз их перечитывала %) Кроме того, я собираю \ собирала серии книг "Окса Поллок", "Бартемиус", "Артур и минипуты", "Нина - девочка Шестой Луны". Эх, детство... Где с полтора года я увлекалась египтологией, и остались книги по Др. Египту. Еще я поклонник "Хроник Нарнии" - столько раз их перечитывала...

О много знакомого и любимого встретила :3
Из тяжёлого?
Ну можно Корна, правда там не совсем тяжёлый, так же мне нравится louna, Blutengel - правда это не особо тяжёлое, но мне нравится)

Мы несем свет миру (с)
XD

:D

Спасибо *О*

да неза)

Да, футер вышел какой-то неаккуратный : (

меня это всегда печалило(

Я создатель этой поддержки - грация. А дизайн делала моя соадминка grass, но его одна особо сильно закритиковала Оо"

ну у каждого разные вкусы) вообще не очень люблю критиковать чей-то труд.

Я отношусь к своим ученикам с любовью, да  
Но я требую выполнения заданий. Я не штампую учеников, и никогда не беру больше 4-х. Когда место освобождается, я беру еще ученика, хехе. Но вообще для меня - это способ с пользой для других отлично провести время, найти друзей, и почерпнуть вдохновения.

Хорошо  :love:

0

5

Arashi написал(а):

Я даже не знаю, что это :3

По структуре все дизайны фентези одинаковые. Никакого разнообразия...

Arashi написал(а):

О много знакомого и любимого встретила :3
Из тяжёлого?
Ну можно Корна, правда там не совсем тяжёлый, так же мне нравится louna, Blutengel - правда это не особо тяжёлое, но мне нравится)

Ола, посмотрим х)

Arashi написал(а):

ну у каждого разные вкусы) вообще не очень люблю критиковать чей-то труд.

Тогда девушка там заявила, что голубой цвет - не весна == Еле всех там угомонили xD

Arashi написал(а):

Хорошо

Угу.

Знакома с понятием "кроп"?

0

6

По структуре все дизайны фентези одинаковые. Никакого разнообразия...

я вот этого не люблю  :disappointed:

Ола, посмотрим х)

ага :3

Тогда девушка там заявила, что голубой цвет - не весна == Еле всех там угомонили xD

а что это? Зима? XDDD

Знакома с понятием "кроп"?

ну это как бы картинки для авика вырезать, короче вырезания нужного размера..

0

7

Arashi написал(а):

а что это? Зима? XDDD

Ага. Типа, ассоциаций нету с весной : D

Arashi написал(а):

ну это как бы картинки для авика вырезать, короче вырезания нужного размера..

Кроппинг - правильное обрезание исходника. Ладно, посмотрим. Тогда сделай три кропа размером 100*100 пикселей. Исходник - твой.

0

8

Ага. Типа, ассоциаций нету с весной : D

её проблемы :3
разноцветная птица;
ок

0

9

Arashi
И впрямь, ее ==
Буду ждать. Пока пойду качать новую музыку %)

0

10

разноцветная птица;
ну что-то так...
http://imageban.ru/show/2012/06/16/32aa … f7d793/png
http://imageban.ru/show/2012/06/16/7823 … ae9e79/png
http://imageban.ru/show/2012/06/16/84b5 … 25101d/png

Отредактировано Arashi (2012-06-16 12:35:38)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » лазурит;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно