Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » бирюза;

бирюза;

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Привет, `blue канарейка! Прошу тебя ответить на следующие вопросы:
◊ Каков опыт работы с Adobe Photoshop?
◊ Как можно еще тебя называть? Меня можно называть птицей, или грацией. Мое реальное имя - Марго.
◊ Обучалась ли ты у мастеров дизайна раньше? Сейчас обучаешься у кого-нибудь из них? Если ты бросила обучение у кого-либо, то почему?
◊ Какая твоя любимая тематика? Какая графика тебя вдохновляет? Почему? Расскажи о своих любимых цветах, с чем они у тебя ассоциируются?
◊ Расскажи о любимых музыке, фильмах, книгах. Что тебе в них нравится?
◊ Почему ты решила заниматься дизайном и работать в photoshop?
◊ Что тебе понравилось в моих работах \ теме принятия \ почему ты выбрала меня?
◊ Покажи примеры дизайнов, которые тебе нравятся. Почему они тебя привлекают?
◊ Как много времени ты готова уделять обучению? Как быстро хочешь перейти на следующий уровень владения программой?

Теперь конкретно об обучении. Как я и писала в теме принятия, я буду ждать выполнения своего задания в течении трех дней. Если отсутствуешь - пиши, подождем.
Судя по твоим работам, ты имеешь представление о колоринге, мало-мальски нормальном тексте и простеньких текстурах. База достаточно скудная, но есть, а это главное. Сначала пробежимся по этим темам, вспомним что нужно, и пополним твои нынешние знания. Затем будем оснащать структуру и занимать конкретно дизайнами. Идет?

0

2

1. Уже около двух, а может даже двух с половиной лет.
2. Меня можно канарейкой, или по имени: Женя
3. У дизайнеров нет, а вот вообще работать с фш (то есть автараки, гифки и тд.) да, даже сейчас еще учусьб.
4. Аниме. Почему - точно не знаю. Редко работаю с людьми, не получается у меня с ними. С животными еще немного дружу.
Любимый цвет - голубой. Я часто его ассоциирую со свободой.
5. Музыка... Да все, кроме хард рока, рока, репа, хип-хопа, драм-басс, скриминга, металла. Обожаю кантри и ирландскую музыку. В фильмах предпочитаю ужастики, редко что смотрю роме них. Обожаю книги иностранного происхождения, то есть предпочитаю читать их на родном языке. Люблю фантастику и просто приключения.
6. Потому что я заядлый ролевик-задрот, который умеет все кроме стиля хд
7. Увидела ваши дизайны - просто влюбилась в них ** такие приятные цвета, особенно голубой. Просто загляденье. Вообщем ваши работы приглянулись больше чем других.
8. 1 - вроде и простенький, но такой привлекательный за счет простоты и цветовой гамме.
2 - за счет цветовой гаммы, и немного сложноватый
9. У меня теперь дохрена свободного времени, поэтому довольно много (как зрение разрешит). Я очень-очень хочу побыстрее перейти на следующий уровень.

0

3

`blue канарейка
Что ж, понятно. Вообще вкусы у нас не особо сложные, но про голубой - да, сие по моему мнению, правда.

Что насчет...

разноцветная птица; написал(а):

Теперь конкретно об обучении. Как я и писала в теме принятия, я буду ждать выполнения своего задания в течении трех дней. Если отсутствуешь - пиши, подождем.
Судя по твоим работам, ты имеешь представление о колоринге, мало-мальски нормальном тексте и простеньких текстурах. База достаточно скудная, но есть, а это главное. Сначала пробежимся по этим темам, вспомним что нужно, и пополним твои нынешние знания. Затем будем оснащать структуру и занимать конкретно дизайнами. Идет?

0

4

разноцветная птица;
Уже в предвкушении :3

0

5

`blue канарейка
Что такое кроп знаешь? Или урок дать?

0

6

разноцветная птица;
оф корс знаю :З

0

7

`blue канарейка
Тогда с тебя три стошки (100*100)
И два кропа 140*140.
На все это накладываешь колоры. Исходники берешь свои: один на стошки, другой на кропы побольше.
Все это выкладываешь:
кроп без колора > кроп с колором.
Все понятно?

0

8

разноцветная птица;
абсолютно все :З

0

9

`blue канарейка
Ок, жду работ.

0