привет, ребята :зз
в основном я пишу какую-нибудь лабуду и работаю в жанре "трава" хд)
к критике я терпелива, к конструктивной (!), да и вообще хотелось бы услышать мнение людей) творчество свое выставляю в первый раз, поэтому легкое волнение, разумеется, присутствует)) и да, увижу плагиат - найду и изнасилую -_-
начнем с разминки что ли о.о написала под впечатлением от первой поездки два года назад
сопливо, сентиментально, слюняво, но дойдите до конца...
- Знаешь… А я люблю его и влюбилась с первого взгляда, как только увидела. В него невозможно не влюбиться! Я люблю его… люблю той искренней, чистой, радостной любовью. Я не замечаю его недостатков. Я не хочу их замечать.
- А он тебя любит?
- Я не слышала, что он когда-нибудь кого-то любил. Но важно ли это? Мне хватает того, что он просто есть, что он рядом… что я рядом! Смотреть на него и любить. Иногда тихо, скромно… иногда громко, радостно, кричать об этом на каждом шагу… иногда терпеливо, благоразумно, сдержанно…
- А он?
- Он? Он лишь снисходительно смотрит на меня, как на малое, расшалившееся дитя. И молчит… Молчит, но я понимаю его без слов!... Да, он гордый, высокомерный, чопорный, холодный… Он редко улыбается… Бесчувственный, эгоистичный, порой жестокий… Но всё это не мешает мне любить его! Любить и каждый раз с трепетным волнением ждать новой встречи с ним.
Его любили и любят многие, никто не остаётся равнодушным после встречи с ним. Его невозможно забыть, не возможно не полюбить. Он меняет жизни. Либо дарит надежду и помогает, приносит счастье, либо с холодной усмешкой разбивает мечты на мелкие острые осколки души. Он равнодушен к слезам, равнодушен к боли.
Он ни к чему не стремится, у него нет цели, он уже всего достиг. Он с иронией смотрит на людей, людей-мотыльков, которые жаждут истины, но в то же время боятся её. Он усмехается высокомерно, глядя свысока, презирая слабых существ, не способных перенести истину, если они ее узнают. А если он и жалеет людей, то с брезгливостью к этим убогим, не видящим, как гибнут их собратья. Он презирает слабых и покровительствует сильным...
И знаешь… я понимаю, что не могу без него жить… Тех коротких встреч мне уже не хватает, я хочу быть с ним всегда…
- И что же?
- Я уеду к нему. И буду с ним.
- А как же я? И всё, что было? Для тебя это ничего не значит?
- Ты…
- Нет, я отпущу, потому что люблю…
- Знаешь… Хоть он и холодный, но у него есть сердце. И оно бьётся. Горячее сильное сердце, которое разгоняет по венам кровь, которое приносит жизнь. И не только ему одному. А ещё… ещё у него есть душа… она словно выкована из стали, но в то же время тонкая, ранимая, чуткая… Он прячет её под непроницаемой маской серых будней далекой вечности… И я думаю… может он принесёт нам счастье?
- Нам?
- Да, нам… Ведь ты поедешь со мной? Ты же не оставишь меня?
- Не хочу быть третьим…
- Не торопись. Подумай, прошу тебя…
- Здесь не надо думать…
- Но…
- Я его знаю?
- Его?... Думаю да… да…
- И как его зовут?
- П и т е р…
Отредактировано глинтвейн; (2012-06-20 18:41:48)