Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » берлин, обменяй мое сердце на героин(с).

берлин, обменяй мое сердце на героин(с).

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

привет, ребята :зз
в основном я пишу какую-нибудь лабуду и работаю в жанре "трава" хд)
к критике я терпелива, к конструктивной (!), да и вообще хотелось бы услышать мнение людей) творчество свое выставляю в первый раз, поэтому легкое волнение, разумеется, присутствует))
и да, увижу плагиат - найду и изнасилую -_-

начнем с разминки что ли о.о написала под впечатлением от первой поездки два года назад

сопливо, сентиментально, слюняво, но дойдите до конца...

- Знаешь… А я люблю его и влюбилась с первого взгляда, как только увидела. В него невозможно не влюбиться! Я люблю его… люблю той искренней, чистой, радостной любовью. Я не замечаю его недостатков. Я не хочу их замечать.
- А он тебя любит?
- Я не слышала, что он когда-нибудь кого-то любил. Но важно ли это? Мне хватает того, что он просто есть, что он рядом… что я рядом! Смотреть на него и любить. Иногда тихо, скромно… иногда громко, радостно, кричать об этом на каждом шагу… иногда терпеливо, благоразумно, сдержанно…
- А он?
- Он? Он лишь снисходительно смотрит на меня, как на малое, расшалившееся дитя. И молчит… Молчит, но я понимаю его без слов!... Да, он гордый, высокомерный, чопорный, холодный… Он редко улыбается… Бесчувственный, эгоистичный, порой жестокий… Но всё это не мешает мне любить его! Любить и каждый раз с трепетным волнением ждать новой встречи с ним.
Его любили и любят многие, никто не остаётся равнодушным после встречи с ним. Его невозможно забыть, не возможно не полюбить. Он меняет жизни. Либо дарит надежду и помогает, приносит счастье, либо с холодной усмешкой разбивает мечты на мелкие острые осколки души. Он равнодушен к слезам, равнодушен к боли.
Он ни к чему не стремится, у него нет цели, он уже всего достиг. Он с иронией смотрит на людей, людей-мотыльков, которые жаждут истины, но в то же время боятся её. Он усмехается высокомерно, глядя свысока, презирая слабых существ, не способных перенести истину, если они ее узнают. А если он и жалеет людей, то с брезгливостью к этим убогим, не видящим, как гибнут их собратья. Он презирает слабых и покровительствует сильным...
И знаешь… я понимаю, что не могу без него жить… Тех коротких встреч мне уже не хватает, я хочу быть с ним всегда…
- И что же?
- Я уеду к нему. И буду с ним.
- А как же я? И всё, что было? Для тебя это ничего не значит?
- Ты…
-  Нет, я отпущу, потому что люблю…
- Знаешь… Хоть он и холодный, но у него есть сердце. И оно бьётся. Горячее сильное сердце, которое разгоняет по венам кровь, которое приносит жизнь. И не только ему одному. А ещё… ещё у него есть душа… она словно выкована из стали, но в то же время тонкая, ранимая, чуткая… Он прячет её под непроницаемой маской серых будней далекой вечности… И я думаю… может он принесёт нам счастье?
- Нам?
- Да, нам… Ведь ты поедешь со мной? Ты же не оставишь меня?
- Не хочу быть третьим…
- Не торопись. Подумай, прошу тебя…
- Здесь не надо думать…
- Но…
- Я его знаю?
- Его?... Думаю да… да…
- И как его зовут?
- П и т е р…

Отредактировано глинтвейн; (2012-06-20 18:41:48)

+1

2

ахинея начинается.

Своего рода дневник девушки Вики, приехавшей по работе ни за что не догадаетесь куда в Южную Корею о.о Не спрашивайте почему именно туда, сей бзик может объяснить исключительно моя подруга, которая и попросила написать это. Возможна куча косяков, ибо пишется все на неисправимо дурную голову.

Понедельник

Понедельник – день тяжелый, особенно, когда начался он всего лишь несколько часов назад. Несмотря на поздний час аэропорт Шереметьево жужжал, как огромный улей и совершенно не собирался утихать. Я сидела в зале ожидания и клевала носом. Через каждые полчаса неприятный женский голос сообщал о том, что рейс Москва-Сеул откладывается. Разумеется, у вас возникает вопрос - какого черта меня понесло в такую даль? Все очень просто, по специальности я архитектор. Еще в университете я начала принимать заказы частников, желающие иметь «скромные» коттеджи. В общем, к моменту защиты диплома у меня уже был хоть и небольшой, но опыт работы. Распрощавшись с веселой студенческой жизнью, я около года занималась мелкими проектами и еле-еле сводила концы с концами, но тут фортуна решила повернуться ко мне своим прекрасным личиком: я устроилась в престижную строительную компанию, имеющую широкую деятельность за рубежом. Через несколько месяцев компания получила заказ: строительство торгово-развлекательного комплекса в Южной Корее. Возглавлять проект и ехать черт знает куда никто не желал… кроме меня. Я решила, что это мой шанс и я должна им воспользоваться! В конце концов, когда еще подвернется такая возможность: возглавлять столь масштабный проект (площадь, отводящаяся на строительство - просто огромна!) и прожить несколько лет в этой удивительной стране (честно говоря, вообще не имею ни малейшего представления о Корее), а также получить бесценный опыт и первый серьезный проект в свою копилку? Вероятно, после этого мне станут доверять не только строительство домов для богатеньких, но и что-то более крупное. Я уже видела себя в Нью-Йорке, в дорогой одежде громких брендов, дающая интервью как всемирно известный архитектор! Теперь вы понимаете почему я согласилась?
Самолет вылетел только ранним утром и спустя почти девять часов успешно приземлился в аэропорту Инчхон, иначе не писать бы мне в дневнике. Мамочки, никогда мне не было так страшно, как при посадке! Эти дурацкие танцы бабочек в животе, огромный ком в горле и бешено стучащее сердце, готовое в любой момент вырваться из груди… в жизни больше не полечу! Только наземный транспорт!

Отредактировано глинтвейн; (2012-06-13 21:22:30)

+1

3

Четверг

В аэропорту меня уже ждал американец Джон азиатской внешности, кем он работает я так и не поняла, знаю, что он как-то связан с предстоящим проектом.
Джон был очень вежлив и кажется был искренне рад меня видеть. Он отвез меня в мою новую квартиру и оставил отдыхать, чем я и занимаюсь вот уже третий день.
Я с огромным трудом перестраиваюсь на корейское время, которое опережает московское на шесть часов, поэтому основную часть ночи бодрствую, а утром сплю, сплю, сплю и еще раз сплю. Какое счастье, что я приехала пораньше и на работу мне только в понедельник. На самом деле я должна была прилететь только в субботу, но заметив, что в Москве мне особо делать нечего и вообще все уже заранее со мной распрощались, я решила больше никому не мозолить глаза.
С трудом продрав глаза в два часа дня, я решила, что сегодня пора вытащить себя на улицу и посмотреть город. Одной бродить по Сеулу не представлялось мне возможным, поэтому я решила позвонить одному человеку - Солнцу. Познакомились мы с ним лет шесть-семь назад в Интернете. Сам он из Москвы, получал второе высшее образование: востоковед. Его мечта – смотаться в Сеул, родную столицу Солнце не любил и жизни здесь себе не представлял. Общались мы недолго, где-то три-четыре месяца. После того, как я узнала о своей поездке, то снова нашла его. Оказалось, что он добился-таки своего и вот уже четыре года живет в Сеуле. От моего сообщения Солнце немного прифигел, но меня вспомнил и был даже рад приезду. Иметь родную, хоть и дезертировавшую, но все-таки русскую душу на чужбине – большая радость и утешение.

- Привет, Солнце, как дела? Это я и я прилетела!
- Привет-привет, да, узнал. У меня все хорошо, нормально добралась?
- В жизни больше не полечу… Я хочу посмотреть город.
- Хорошо, освобожусь где-то после пяти, еще позвоню.
- Ок, жду.

В половине шестого Солнце заехал за мной. Мы увиделись первый раз в жизни. Высокий, подтянутый, крепкого телосложения; несмотря на то, что ему было почти тридцать (29 лет, только цыц!), выглядел он как мой ровесник (черт, как бы мне хотелось выглядеть так в тридцать, надо срочно заняться собой!), только еле-заметные морщинки, лучиками отходившие из уголков карих глаз, могли выдать возраст… могли, но не делали этого. У него были темно-русые волосы, высокий лоб, острые скулы, нос с небольшой горбинкой (неудачно сросся, после обычной драки в юношестве), одет в темно-синюю футболку и джинсы. Казалось бы ничем не примечательная внешность, выйди в России на улицу и каждый второй такой, но в Солнце что-то цепляло, что-то заставляло задерживать на нем взгляд. Он - именно такой тип мужчин, которого многие девушки хотели бы видеть рядом с собой, не жалкие гламурные мальчики-хлюпики в узких джинсах, модных адиках и с челочкой набок. Солнце - реальный мужик, который и себя в обиду не даст и тебя защитит. В общем, девки, увидите такого солнце – не ломайтесь, как в первый раз, а сразу хватайте и никому не отдавайте, солнышки нынче на вес золота!
В руках он держал красную розу, которую с улыбкой протянул мне…
Солнце провел небольшую экскурсию по центру города, показал мне самые крутые места Сеула, такие как башня Намсан и мост-фонтан Бампо (мост, кстати, настоящее чудо, такой красоты нигде не увидишь!). Затем мы пошли в небольшой ресторанчик, где он угостил меня корейскими блюдами, я наелась до такой степени, что стала всерьез опасаться влезу ли я в новенькие джинсы, купленные перед поездкой. И мы снова гуляли, Солнце оказался великолепным собеседником, мы сразу же нашли общий язык, будто знали друг друга тысячу лет (или просто он давно ни с кем не разговаривал на родном языке?), в общем, шикарный был вечер! После двенадцати он проводил меня до дома, а затем… сказал, что женат и у него двое детей… Да ё-маё! Вот так всегда! И почему нормальные мужики уже все заняты?! Нет, я конечно еще не успела построить планы на Солнце, но вот так ломать кайф после такого вечера – это просто жестоко! Как там в «Золушке»? После двенадцати карета превратилась в тыкву, а девушка обратно в золушку... Версия XXI века: после двенадцати принц превратился в женатика с детьми… Но я молодчинка, не выдала своего разочарования и с достоинством приняла эту новость, теперь есть чем гордиться.

+1

4

Пятница

Пробуждение далось мне легче, чем обычно, похоже, я начинаю привыкать.
Сегодня пятница и завтра у Солнца выходной, поэтому мы договорились пойти в клуб. Без понятия как он объяснит жене свое отсутствие, так как брать её с собой, как я поняла, он не намерен. Ну и ладно, не мои проблемы… Хотя чисто из женской солидарности я должна все-таки что-то сделать… но плевать мне на солидарность, я с женщинами никогда особо дружбу не водила, все мои друзья в основном парни. Ну не лажу я с этими хитрыми кошками, они же вечно какую-нибудь дрянь за спиной сделают. Сколько таких лядей у меня на пути было, сколько лжи, пустых обещаний и лести, задрало, честное слово! Нет, не все так плохо конечно, есть Мурочка, зайка моя - настоящая стерва. Вроде и гадили друг другу как могли, но когда плохо или помощь нужна, то я сразу к ней, а она ко мне. Все-таки враг мой – друг мой, помогающий держать себя в тонусе и не расслабляться. Да и есть такие вопросы, которые с парнями не обсудишь, чисто женское общество просто жизненно необходимо. Правда, с годами у нас гадостей поубавилось, может быть повзрослели и стали ценить и дорожить дружбой? или просто проблем стало больше, поэтому ставить дополнительные палки в колеса уже не требуется? Не знаю. Кстати, именно Мурка больше всех переживала по поводу моего отъезда, единственная, кто не хотел меня отпускать, обещала, что во время отпуска ко мне махнет и черт побери, я же знаю, что она слово свое сдержит!
Около десяти вечера я приняла душ и начала наводить марафет. Как и для любой девушки, мне требовалось на это как минимум час. Конечно, когда я опаздываю на работу, то творю чудеса и за десять минут, но сегодня не тот случай. Не буду спорить, что мне захотелось отомстить Солнцу за вчерашний малоприятный сюрприз, но это далеко не единственная причина, чувство собственного достоинства и патриотизма (ведь мой внешний вид в Корее будет представлять нашу родину-матушку)  не давали мне выглядеть дурнушкой.
Самое лучшее – самое простое, поэтому я надела черные шорты, простую белую майку (белые майки моя слабость) и черные босоножки на пятнадцати сантиметровой шпильке. Я долго мудрила что-то с прической: собирала, закалывала, ставила краб, делала жгуты, даже заплетала, но все было не то и не так, обессилев, в конце концов, плюнула и просто оставила волосы распущенными – идеальный вариант. Перекинув черный клатч через плечо я оглядела себя в зеркале и осталась довольной.
От моего внешнего вида у Солнца полезли глаза на лоб, нежданчик вышел, да?
- Потрясающе выглядишь! – к моему разочарованию он слишком быстро пришел в себя, ну и ладно, главное, что я добилась нужного результата, вечер прожит не зря и теперь чувствую себя королевой.
В клубе было круто, даже несмотря на то, что я ровным счетом ничего не понимала из того, что звучало, лишь отдельные, иногда проскальзывающие английские фразы. Узнав, что я ни слова не знаю по корейски Солнце удивился и поинтересовался как я собираюсь здесь жить, на что я честно ответила: не знаю. Моё начальство данный вопрос как-то не волновал, поэтому и я решила особо не заморачиваться.
Мы танцевали до упаду, кстати, я шикарно танцую, не говорила? Ну, теперь знаете. Занималась танцами с детства, сначала в каком-то мелком кружке народных танцев, подалась в балет, затем в клуб современного танца, дальше шли спортивные бальные, восточные, а заканчивала стрип-пластикой, не хило, да? «Если с архитектором пролечу, то стану стриптизершей» - сказала я маме перед дипломом и чтобы не получить нагоняй добавила: «Ну, или просто преподавателем, открою студию и буду помогать юным барышням самоутверждаться…», на что папа заметил: «Лучше стриптизершей». Я чуть не упала тогда, но слова взяла на заметку, так, на всякий случай…
В клубе ко мне клеились какие-то странные молодые люди, но как только рядом возникала внушительная фигура Солнца, сразу же спешили затеряться в толпе. Один особо смелый, а скорее наглый и выпивший, даже после появления моего «сикьюрити» не спешил удалиться.  У них состоялся достаточно короткий разговор (говорил преимущественно Солнце), после которого паренек внимательно окинул меня взглядом и пробормотав что-то, исчез в неизвестном направлении. Я тут же накинулась на Солнце с расспросами, но он лишь отмахивался от меня.
- Почему ты не хочешь говорить?
- Мне еще жить хочется… И тому парню тоже… - ответил он.
Терзаемая любопытством, я решила добиться все-таки внятного ответа, но мои попытки не увенчались успехом. Солнце умело уводил разговор в другую степь, не прошло и двадцати минут, как я уже напрочь забыла об этом происшествии.

0

5

Понедельник

Да, и этот день настал! А именно первый рабочий.
Позвонил Джон, сказал одеться по-респектабельнее, сначала до меня не дошло с чего бы это, оказалось, он видел нас в клубе, на мой же вопрос, а что он там делал американский азиат замялся и поспешил закончить разговор, сказав, что пришлет за мной такси. Ясно все с вами, молодой человек.
Первый день, знакомство с начальством и сослуживцами, разумеется, я знала, что надо произвести хорошее впечатление, поэтому, положив трубку, затопала к шкафу. В субботу и воскресенье я отсыпалась и морально готовилась к новой недели, поэтому сегодня чувствовала себя замечательно.
Мне требовалось что-то официальное, строгое, но удобное… Выбор пал на классику: белая рубашка, классические брюки с пиджаком черного цвета; минимум косметики и аккуратно собранные волосы. Теперь ничего не страшно!
Я даже успела собраться к приезду такси. Неужели за мной всегда будут присылать такси? Если да, то мне уже нравится моя работа.
Автомобиль остановился возле огромного стеклянного здания, поняв, что пора освобождать салон, я по-английски поблагодарила водителя, надеясь, что он не остановит меня, потребовав деньги за проезд. К счастью, платить меня никто не заставил.
Вход в здание – большие крутящиеся двери, я их боюсь, поэтому всегда стараюсь быстро проскочить, кажется, что если я не потороплюсь, то меня просто прихлопнет. Миновав опасный вход и с неудовольствием заметив, что мне придется проходить здесь почти каждый день (надо срочно спросить, где черный вход), я оказалась в вестибюле, полном людей. Ну, и куда дальше? Похоже встречать меня никто не собирается… А нет, собирается! Словно из ниоткуда появился Джон. Я ему была рада, как родному, начавшаяся внутри паника постепенно улеглась. Поздоровавшись и узнав как мои дела, он повел меня неизвестно куда, попутно рассказывая что где находится (а я прямо все сразу запомнила!). Кстати, насчет такси он меня разочаровал: «Это вынужденная мера, так как ты в первый раз в Сеуле. В следующий раз придется тебе добираться самой… Вот адрес, будешь каждый раз показывать таксистам». Произведя в уме несложные математические вычисления, я офигела: кататься каждый раз на работу и обратно, а иногдаи понескольку раз в день – непозволительная роскошь.
- А кроме такси? Автобусы?
- Да, конечно, неподалеку есть автобусная остановка, позже объясню на какой автобус тебе нужно садиться, - ответил Джон.
Мы поднялись на лифте на третий этаж, и пройдя бесчисленное множество коридоров, остановились возле черных дверей. Джон открыл передо мной дверь, приглашая в огромный светлый зал с бесчисленным множеством столов, на которых творил так знакомый мне творческий беспорядок архитектора. Около одного из них столпились люди.
- Вот твоя обитель на ближайшие несколько лет! – громко сказал Джон, привлекая внимание людей, после этого он торжвественно представил меня.
Собравшиеся оказались теми, с кем мне придется работать, все архитекторы и инженеры с высшим образованием. Джон познакомил меня с каждым, но к моему стыду, запомнить имя хотя бы одного не представлялось возможным, о чем я поспешила сообщить и заранее попросила прощения. Корейцы – милые люди, по крайней мере на первый взгляд, безукоризненно вежливые и приветливые, они с пониманием отнеслись к моей проблеме.
На знакомство ушло не более десяти минут, когда все формальности были соблюдены, все сразу же приступили к работе. Мне показали план местности, что должно входить в комплекс, предложили некоторые идеи по его расположению и вообще ввели в курс дела. Говорили они со смешным акцентом, но вполне внятно, мою речь, к счастью, тоже понимали. В течение часа ни один из них ни разу не перешел на корейский язык, за что им большой респект и спасибо. Через час в зале появилось еще одно новое лицо: невысокий мужчина средних лет в деловом костюме черного цвета. При его появлении мои сослуживцы поклонились (в Корее при приветствии, , выражении благодарности и прощании принято кланяться). Я узнала его по фотографиям… Начальство. Да-да, именно он тут всем заправляет, в том числе и мной. Чан Мин Ён, единственный чьё имя я запомнила, так как именно оно последний месяц было все время на слуху, но дабы не насиловать свой язык и ваш мозг буду называть его просто Боссом.
Босс – добрейший души человек, понимающий, чуткий, отзывчивый… но только не на работе. Здесь он жесткий и требовательный начальник. Несмотря на несладкий характер, он истинный профессионал, прекрасно знающий свое дело и работающий с полной самоотдачей, за что я уже его уважаю. Так как я новенькая, то его отношение ко мне вполне дружелюбное, хотя точно знаю, что продлится это недолго. Как только все ко мне привыкнут и я, как говорится, стану «своей», вольюсь в коллектив, снисходительное отношение пройдет и поблажек мне позволять не будут. Но ничего, я покажу класс!

0

6

Вторник

Съездила на участок, прикинула где что может находится, поделилась с Джоном, он раскритиковал меня в пух и прах! После первой волны негодования предприняла попытку №2, которая с треском провалилась. Все не так и все не то! Поборов в себе желание придушить американского азиата, решила хорошенько все обмозговать дома в спокойной обстановке и не выставлять себя полным лохом в третий раз.

0

7

Среда
Около десяти вечера, вернувшись с работы, не раздеваясь, я плюхнулась пузом на диван, при этом больно ударившись коленкой об угол журнального столика. Зазвонил телефон и я, вспомнив ТОП-10 самых распространенных русских и английских ругательств, взяла трубку.
-Эхееей! – услышала я знакомый женский голос в трубке.
- Мурка, мать твою, ты что ли?! – да-да, звонила моя дорогая и дурная на голову подруга. 
- И это ты так рада слышать свою девочку?
- Рада-рада и я берегу твой карман, знаешь сколько с тебя сдерут?
- Да не парься, у меня тут птенчик новый, такой сурьезный мен! Ну, ладно, это не важно. Как ты? Уже почти две недели прошло как ты упархала и не слуху не духу, совесть-то иметь иногда надо!
-Она верующая девственница.
- Еще не залетела?
- А должна?
- Ну блин, в Корее же все мальчики сплошной ходячий секс! Неужели еще ни одного не подцепила? Дорогая моя, да ты сдаешь позиции, будь я на твоем месте…
Я не говорила, что Мурка повернута на сексе? Теперь говорю, она кошмарная извращенка и пошлячка, способная любой разговор свести к любимой теме. Несколько лет назад она сказала мне, что мечтает быть путаной, не простой грязной шлюхой, а элитной, Богиней того мира. «Почему?» - задала я вполне логичной вопрос. «Потому что я люблю секс, деньги и мужчин», - последовал ответ.
Нет, разумеется, она не опустилась до такого, у неё прекрасное образование, она владеет тремя языками, обучена игре на фортепиано и шикарно танцует, но у каждого человека есть такие мечты, навсегда остающиеся мечтами. Их свершение мы с удовольствием и неким трепетным волнением прокручиваем в голове, запретные, недостижимые и от того более желанные, возбуждающие в нас бурю чувств, дарующие наслаждение и погружающие в экстаз.
Нет, Мурка не спит с кем попало, хоть и строит из себя легкодоступную, она не из тех кто заводит отношения на одну ночь (почти не заводит…) и вообще в таких делах крайне осторожна. Тем не менее, несмотря на всю осторожность, любит играть с огнем, а именно действовать по принципу: возбудим и не дадим, за что несколько раз чуть не была изнасилована, но чертовское везение всегда вытаскивало её из самой задницы.
- Ну, давай, рассказывай, как тебе там! – потребовала Мурка.
- Да никак пока что, нашла я Солнце…
- О! Я видела его фотографии, такой горячий мужчина, что я уже почти кинулась собирать вещи!
- Ага, и он женат, - огорчила я подругу.
Далее последовала родная русская брань .
Я рассказала Мурке про поход в клуб, Джона и работу, отчет получился небольшим – за полторы недели мало чего случилось, зато у неё жизнь, особенно личная, кипела и бурлила, и  как только я замолчала, она обо всем мне рассказала.
- Я тебя проводила и еду домой на своей крошке, тут в наглую, вперед меня, влезает огромный черный танк. А я же еще с работы, усталая, как собака, хочу жрать и спать, поэтому разозлилась и протаранила его блестящий зад. Только когда из машины вышли трое, до меня дошло, что я наделала, но поздно, поэтому набравшись наглости, отважно покинула свою раковину. Трое – водитель, охранник и владелец автомобиля – начали «разговаривать» со мной, но я не стала их слушать и решила действовать проверенным и практически безотказным методом, а именно, закатила грандиозную истерику! Бедняжки, мне их даже жалко. В общем, на следующий день владелец авто нашел меня и пригласил в ресторан. Боже мой, какой мужчина. Правда я так и не знаю чем он занимается, какой-то крупной компанией… неважно. Главное, он по уши в меня влюблен, любое мое слово – закон, холит и лелеет, оберегает и балует. У меня уже новый танчик и шубка. Котик уговаривает переехать, но я ни в какую, рано слишком, все-таки даже двух недель нет…
Она долго еще говорила о своем «Котике» и из сказанного ею, я поняла, что «Птенчик» далеко не такой простой человек. Срубивший целое состояние непонятно каким образом, он определенно не мягкий и пушистый. Тем не менее, я решила пока не говорить об этом Мурке, все равно не прислушается к моим словам. Моей девочке вскружили голову и окунули в роскошную сказку, где, возможно, ей не окажется места. Но, надеюсь, я ошибаюсь.
Звонок Мурки обрадовал и в то же время расстроил, я поняла, что успела безумно соскучиться. В Москве мы не виделись месяцами и ничего, но здесь, в чужой стране, среди чужих людей, все чувства обострены до предела. Она обещала приехать и я с нетерпением жду того дня, когда вновь увижу её.

0

8

отступая немного от рассказа...
старый сюжет для не моей ролевой "Заветная мечта") вспомнилось что-то..

Пятница. В пугающе холодный зимний вечер, когда тусклое солнце уже давно село за далёкий горизонт,  твою душу обволакивает тонкая паутина леденящего одиночества.  Мучаясь, ты мечешься  по углам, как дикий зверь не зная, куда себя деть, как избавиться от чёрной щемящей пустоты внутри. Куда идти, что делать? А рядом никого, кто мог бы помочь, никто не ободрит, никто не прижмёт, не утешит, ты никому не нужен, тебя никто не ждёт. В горле стоит огромный ком, ты судорожно глотаешь в горящие неистовым огнём легкие воздух, но не чувствуешь облегчения. Из последних сил сдерживая рыдания, набросив на плечи куртку, выбегаешь на улицу. Глубокий вдох… ещё один и затем ещё… Постепенно глаза перестают неприятно щипать, дыхание нормализуется, ком в горле постепенно пропадает и вроде уже всё хорошо, но сосущая пустота не даёт покоя. «Надо уходить отсюда, скорее, скорее», - вновь и вновь твердит голос затуманенного разума. Неважно куда, лишь бы покинуть это место как можно быстрее. И вот, снег звонко поскрипывает под твоими ногами, ты несёшься по заснеженной дороге, улицы сменяются одна за другой, поворот…  Твой слух улавливает нежные, лёгкие, манящие звуки детства…  Волна воспоминаний накрывает тебя с головой: тебе снова четыре года и такой добрый и большой папа снова протягивает в подарок заветную музыкальную шкатулку. Маленькие детские пальчики открывают её, и комнату заполняют чудесные звуки, звуки детства, звуки счастья. Они зовут тебя, и ты кидаешься на этот зов. Снова мелькают улицы, дома, магазины… Редкие прохожие настороженно обходят тебя стороной и их поведение весьма оправдано. Они видят тебя: настежь распахнутая куртка, второпях намотанный шарф, развязанные шнурки… но вместе с этим: на щеках пылает алый румянец, глаза горят, как при лихорадки, на лице застыла блаженная улыбка безграничного счастья…
Вновь поворот, ты выходишь на очередную улицу и резко останавливаешься перед входом очередного кафе. Ты в растерянности стоишь на месте, звуки той чудной мелодии, которая беспощадно гнала тебя сюда, ускользает, как волшебный сон, ускользает внутрь, в странное заведение под яркой вывеской «Бар «Заветная мечта». Хочешь развернуться и уйти, но не можешь. Волнующий, таинственный шёпот детского любопытства твердит войти внутрь, и ты не можешь ему сопротивляться. Дрожащей рукой, с лёгким трепетом открываешь дверь и входишь…
Необычный и изысканный интерьер  слегка режет привыкшие к темноте глаза. Благородная, старинная мебель изящно разместилась по всему пространству просторного помещения. Пастельные тона интерьера действуют успокаивающе и слегка убаюкивающе. Но тебе нет дела до сна, ты напряжённо прислушиваешься и… да! Мелодия до сих пор звучит! Тебя подхватывает лёгкая колыбель облегчения и умиротворения… Но тут ты замечаешь, что не один. За барной стойкой стоит девушка. Ты хочешь поздороваться, но теряешь дар речи. Тебя поражает необычайная красота барменши: фарфоровое личико, большие, будто стеклянные глаза с длинными ресницами, алые пухлые губки, лёгкий румянец… Ты так изумлён этой милой, кукольной красотой, что не сразу замечаешь аккуратные ушки и изящный хвост. Тебя охватывает удивление: ты никогда не видел неко.
- Приветствую вас в бар "Забытая мечта"!- произнесла она.
Вязкие и холодные руки страха заключили тебя в свои объятия. Ты кинулся обратно к дверям, толкнул – безуспешно. В надежде дёргая причудливую ручку, ты пытался покинуть этот странный бар, освободиться и бежать. Но нет, дверь упорно не поддавалась. Паника и отчаянье сплелись со страхом…
-Выпустите меня! Я ошибся, мне не сюда надо было! – тебе казалось, что ты кричал во весь голос, но на самом деле из скованного горла доносился лишь хриплый шёпот.
И тут появилась он. Ты знал о них только по книгам, но не верил, что такие как он есть на самом деле. Тонкая девичья фигура стояла посередине зала. Слегка прозрачная кожа выдавала в ней духа. Дух сделала шаг назад и поклонилась.
- Здравствуй, мой господин, я рада приветствовать вас в баре "Забытая мечта", - на её прелестном лице появилась еле заметная усмешка. После этих слов страх отступил, уступив место спокойствию и доверию. Это уже было не по твоей воле, просто твои самые заветные желания уже сами начинали вырываться и тесной клетки души наружу. Что было дальше, ты уже никогда не забудешь, и позже об этом сильно пожалеешь.
- Господин, теперь я готова исполнить три ваших самых заветных желания, - и ты согласился. Эти три желания для тебя стали решающими…
Прошёл год с того времени. Вроде бы ты жил счастливо и у тебя было всё, что тебе хотелось, но всё до той роковой ночи. Это была пятница. Ровно год назад ты заключил договор и дух исполнил три твоих заветных желания, но ты уже забыл о том, что она исполнила их не за просто так. Ты уже собирался ложиться спать со своей женой и крохой-дочерью. Выключив свет, ты лёг в постель и уже собирался войти в волшебное царство Морфея, как резко услышал шум в гостиной на первом этаже. К счастью твоя семья уже крепко спала, и решив их не беспокоить, ты тихо спустился вниз. Знакомая тонкая фигурка напомнили о том событии, произошедшем ровно год назад.
- Когда у тебя уже в жизни есть всё, чего ты так желал, то пришло время со всем этим расстаться. Я даю тебе 10 минут для того, чтобы ты смог с ними проститься и тогда, ты отдашь свою душу мне, - взмахнув прекрасной, как крыло лебедя рукой, она сделала тебя таким же духом, чтобы ты смог бесшумно попрощаться с близкими и тем, что так дорого было тебе.
Столь короткие десять минут истекли, и, взяв её за руку, ты покинул этот дом навсегда. Что ждёт тебя - ты не знаешь. Но вот тонкая пелена неизвестности рассеяна и перед тобой предстало недавно бывшее будущее, а теперь уже настоящее.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » берлин, обменяй мое сердце на героин(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно