-тут будет эпиграф-
Привет, Дима) Как меня зовут ты знаешь, но скажу еще раз - Атель. Перечитать информацию обо мне ты сможешь в этой теме, если что-то вдруг потребуется.
На счет твоих дизайнов. Графика у тебя очень хорошая) Дизайн с Наруто понравился, хотя да, он темноват. Если сделать фон более светлым, то будет очень круто) И рекламу сместить ниже.
Второй дизайн тоже получился очень интересным: вот только нужно было сделать фон форума таким же, как и фон под ссылками. И немного изменить градиент на шрифте, потому что белый цвет сливается с форумом.
Расскажу о том, как мы будем заниматься. Я придумала несколько вариантов развития, ты можешь выбрать любой из предложенных мною.
1. Т.к. я обучаю только графике, делаем эпиграфы, размером 850\800*400\500. То есть как если бы это была шапка. Потом один из сделанных тобою эпиграфов мы добавим в шапку этой темы, так что у тебя будет стимул постараться, чтобы увидеть потом красоту)
К тому же, ты можешь выбрать, как мы будем все делать:
- Ты делаешь эпиграф по частям: добавляешь 1-2 элемента, показываешь, я оцениваю.
- Ты делаешь сразу весь эпиграф, я критикую и говорю, что исправить.
2. Делаем все элементы дизайна на большом эскизе (1920*1080 пикселей) - представление, каким будет наш дизайн. Оттуда я научу вырезать шапку, внешний и внутренний фоны, прочее. Но устанавливать с тобой мы их не будем.
Также можешь выбрать либо делать каждый элемент со мной, либо по-отдельности.
К тому же, если тебя что-то интересует, ты всегда можешь задать мне вопросы, а я постараюсь найти ответы) Я постараюсь стать хорошим учителем, так что обращайся в любом случае.
Ответь на вопросы, и я сразу даю тебе задание, чтобы ты не скучал)) Прости за много текста, просто хочу, чтобы сразу было ясно, что делать и куда идти.
I Задание: Покажи дизайны, которые тебе больше понравились (посмотри по форуму портфолио здесь, или кинь ссылки на форумы). А также скажи, с какой платформой ты предпочитаешь работать: mybb&co или borda&co?