Извиняюсь, что так долго не отписывалась, проблемы с модемом были.
danessa написал(а):поэтому нужно было хотя бы какую-нибудь небольшую текстурку вставить.
хорошо, но если её сделать тусклой, с заливкой по фону. нормально будет? ну т.е. чтобы её было еле видно.
danessa написал(а):во-первых, нужно было убрать название форума, так как оно явно мешает.
я не знала где его убрать, спасибо, сделала.
danessa написал(а):Во-вторых, баннер рекламы нужно с шапки убирать, это портит всю картину.
а вот тут я забыла сам скрипт, обычно им убирала. тоже сделала.
danessa написал(а):название категории уехало вверх, этого быть не должно.
исправила
danessa написал(а):Отступы умеешь прописывать?
умею)
danessa написал(а):Во-первых, слишком большой отступ от картинки категории до строки "форум-тем-сообщений-и т.д."
я не помню как, но я его увеличивала сама, т.к они наезжали на картинку.
danessa написал(а):Во-вторых, слишком большое расстояние от названия темы до иконки.
это тоже прописывала сама и тоже не помню где >< Наезжало название на картинку сильно.
danessa написал(а):иконка сообщений перекрывает номер страницы.
А вот это я не знаю как исправить.
danessa написал(а):А вообще я глянула коды какими ты пользуешься и ужаснулась ты удалила почти все второе окно...
нет, вторую часть я удаляла специально, и потом вставляла то, что не смогла прописать в верхнем окне, точнее не нашла там)
danessa написал(а):Продолжим после восстановления кодов. Если у тебя их нет, то я дам шаблон, которым пользуюсь сама.
давай попробуем по твоим кодам)
думаю так будет удобнее и тебе и мне.
danessa написал(а):Еще один вопрос: мне нужно обращать внимание на то, как дизайн выглядит с точки зрения графики или ты этим занимаешь на обучении по графике?
вообще графика как-таковая у меня хромает, и учитель пропал. поэтому давай и на это тоже будем смотреть.
И может попробуем тогда делать все постипенно, разбирая каждый блог частично?)