Приветствую всех. Я снова открываю обучение к себе по двум направлениям: графика и верстка. Теперь оценивать я буду тверже, обучение будет в медленном, но уверенном темпе, в особенности с версткой. Если вам не лень делать нудные упражнения, выслушивать мои лекции и готовы учиться - милости прошу ко мне! Работать я люблю со всеми исходниками, люблю эксперименты - из них часто рождается новый стиль и набирает популярность. Обращаться ко мне на ТЫ, при отсутствии более 3-х дней предупреждение в теме (лс не надо, могу забыть кто отсутствует и удалить тему) мест на обучение: графика 4/6, верстка 2/5 Анкета на обучение: Код: [b]Имя:[/b] [b]Стаж работы:[/b] [i]ответ[/i] [b]Примеры работ:[/b] [i]ответ[/i] [b]Предпочтение по исходникам:[/b] [i]ответ[/i] [b]Связь:[/b] [i]ответ[/i] [b]Чему обучаетесь:[/b] [i]ответ[/i] |
`призрачный взвод
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться12014-01-17 19:34:15
Поделиться312014-04-25 13:47:50
Моржана
графика
Поделиться332014-05-05 13:17:22
Стаж работы: Довольно долго, года два точно. Но, увы, за все это время мало времени проводила в фш.
Примеры работ: Совсем немного, старенькие и недоделанные.
Предпочтение по исходникам: Фэнтези с животными, а также только рисунки.
Связь: vk, скайп: ms.tioso
Чему обучаетесь: Графика.
Поделиться342014-05-06 14:28:06
Ребятки, приму заявки ближе к концу недели, у нас в городе до сих пор с инетом перебои а с телефона (3G) создавать темки неудобно)
Поделиться352014-05-14 21:49:39
Один вопрос - возьмете ли самоучку с не слишком великим опытом обучаться по двум направлениям? Графику хотелось бы подтянуть до приличного уровня, а верстке - поучиться. Но если изучать лучше в порядке очереди, готова остановиться на чем-то одном, а потом (когда навык будет доведен до ума) взяться за другое.
Поделиться362014-05-16 10:30:23
Стаж работы: Вообще года три-четыре, но я не много времени уделяла фш, так что меньше
Примеры работ:
Предпочтение по исходникам: качественные и большие арты разной тематики
Связь:
Чему обучаетесь: хотелось бы и графике, и верстке одновременно (в графике более-менее разбираюсь, но такие дизайны ещё не делала, в верстке полный 0).
Поделиться372014-10-03 20:08:03
Salmon
Стаж работы: почти никакого..
Примеры работ: -
Предпочтение по исходникам: -
Связь:Чему обучаетесь: хотелось бы обучиться верстке