CW: Voices of Truth
всё изменилось:
Огромное количество лун прошло с момента правления Огнезвёзда. Пришло новое поколение котов-воителей и новые племена: Сета и Мрака. Многие традиции изменились, смешались и перепутались, в племенах, наверное, не найдётся больше ни одного чистокровного воина/воительницы: за последние двенадцать лун в племена вступило большое количество одиночек и домашних котов. Никто больше не устраивает Советов, больше нет Священного Перемирия, и даже вера в предков угасает.
Пиар-постинг N8
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться112013-07-11 15:54:22
Поделиться122013-07-11 19:08:09
http://wewillrockit.rusff.me/viewtopic. … =22#p80711
Получается, что где-то на задворках созвездий
Есть такие версии нашего мира,
Где мы с тобой либо уже не вместе,
Либо изначально прошли друг-друга мимо
И мы там может быть даже счастливы
То есть опять же не мы , а они, к счастью.
Эти варианты могут быть самыми разными,
Но о них не хочу даже думать сейчас я. ©
Поделиться152013-07-12 00:56:21
Winx. DreamLand Illusion
я р к о с т ь к р а с о к
http://dreamwinx.ru/viewtopic.php?id=943&p=8#p79053
Поделиться162013-07-12 01:12:57
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться182013-07-12 16:11:00
Историю котов можно узнать в разных вариантах: кто-то рассказывает ее в кратком виде, другие же делятся ею в увеличенном. Но везде один смысл и одни главные герои. Пожалуй, я вам расскажу краткую, ибо другую вам читать надоест. Начнем.
Думаю, многие знают о клане Падающей Воды, который живет в горах, охотясь на горных птиц и питаясь мышами, живущими в редких лесах. Жизнь у них сложная, поэтому они привыкли к судьбе, которая не упустит момента, чтобы не поиздеваться над бедными котами.
И когда на них стали нападать чужеземцы - иные коты, с других территорий, пришедшие к ним - клановые тут же стали обороняться, пытаясь защитить слабых, ставя на ночную защиту самых сильных бойцов, способных справиться с пятью, а то и более, одиночками.
И, наконец, камнесказу - главе клана Падающей Воды - надоели вылазки незнакомцев. Он решил ...
А продолжение можно лицезреть здесь
Поделиться192013-07-12 17:24:41
ПОДДЕРЖКА ФОРУМ ПРО ЖИВОТНЫХ "ЗОЛОТОЙ ОЛЕНЬ"
Здравствуйте, дорогие друзья! Вас приветствует администрация поддержки "Золотой олень". Мы хотим вас порадовать - мы открылись! И будем помогать каждому форуму до мельчайшей ниточки его. Ведь мы вас очень любим! Так же в помощь поддержке нужны администратор и модераторы, конечно же фотошоперы и дизайнеры, и как же не обойтись без участников! Ведь без них ничего бы и не было.
!На форуме стартует конкурс конкурс "Форум года", он будет проходить в шести номинациях, подробнее об этом узнать и записаться можно *здесь.!
http://wowsupport.mybb.ru/viewtopic.php?id=9#p97