как это сделать? можешь объяснить или показать? (а лучше и то и другое, так до меня быстрее дойдет...)
есть такая функция в коррекции изображения.
далее ты настраиваешь параметры на свой вкус.
Есть другой вариант. Он более ручной, нежели первый.
ты используешь функцию яркость
опять-таки настраиваешь на свой вкус.
те части тела костюма/тела/волос Роберта, что я обвела синем, надо затемнить, так как с той стороны города света гораздо меньше.
честно, не знаю, для меня это все впервой, и потому я здесь чтобы понимать что правильно, что нет...если это неправильно, значит неправильно...я учту, яркие краски на лице - это неправильно, они похожи на помидоры, я запомню...
чтобы убрать красноватость я использую "Выборочная коррекция цвета". Там есть цвет "пурпурный", который собственно и убирает всю эту красноватость.
Но откровенно говоря лично мне самому не один из этих вариантов не нравится. Мне они все кажутся слишком... даже не яркими, а какими-то кричащими что ли, пестрят они очень сильно, и выглядит это не очень хорошо, да и не красиво тоже...я на эти корректирующие слои наложил чтобы понизить яркость и насыщенность, и все равно результатом так и остался недоволен...пестро....все пестро...
а что мешает тебе брать и скачивать другие колоры, чтобы потом их смешивать?) У каждого слоя в колоре ты можешь менять режим, можешь уменьшать или увеличить непрозрачность/заливку. Ты можешь делать цвета по собственному вкусу)
Если тебе не нравится, то попробуй использовать другой колор, их масса в интернете)
ну, спокойно) Если тебе совсем ничего непонятно, то мы будем с тобой тогда всё подробно обговаривать, чтобы у тебя в голове осталось))
Отредактировано fantasy sky (2013-06-18 21:11:16)