Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » uki

uki

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Rush
Ну да. Хотя волчья голова и картинка на аватаре не моего производства. Слепила из того, что нашла так сказать. PSD представить?

0

12

Ukiro написал(а):

Ну да. Хотя волчья голова и картинка на аватаре не моего производства. Слепила из того, что нашла так сказать. PSD представить?

О____О *чувствует себя ничтожеством*

0

13

Rush
Да ладно. Это так. Спасибо исходникам. Ты сможешь мне объяснить, как это подстроить под дизайн?

0

14

Ukiro
в принципе представляю, только лучше сделать по бокам аватара не финтифлюшки, а ровную линию

0

15

Rush
Да, я тоже об этом подумала. Только ведь надо чтобы поля аватара и информации подстраивались под длину. Мне вообще это кажется невозможным. Сейчас я занимаюсь другим дизайном, он уже относительно готов. Если ты не против, давай с ним разберемся? Чувствуется мне быстрее получится, так как там больше сделано х)
http://s4.uploads.ru/PVok9.jpg

0

16

Ukiro
давай

0

17

Rush
На данном этапе имеем вот это. Шапка, фон, объявление. С последним у меня проблема, так как я не знаю, как сделать его шире форума.
http://s4.uploads.ru/t/soBVy.jpg

P.S. Уехала до понедельника.

Отредактировано Ukiro (2013-08-09 19:29:09)

0

18

Rush
Эм? Может что-то скажите?

0

19

Ukiro написал(а):

Эм? Может что-то скажите?

сообщения я могу и не видеть, я на тему не подписана

Ukiro написал(а):

На данном этапе имеем вот это. Шапка, фон, объявление. С последним у меня проблема, так как я не знаю, как сделать его шире форума.

шапка огромная, шрифт неподходящий, а зачем объявление шире форума делать?

0

20

Rush
Знаю, поэтому и пишу новое сообщение. Чтобы тему заметили.

Шапка огромная, потому что такую просили сделать. Хотя можно попробовать обрезать сверху. Шрифт потом поищу, если есть какие-то предложения то буду благодарна. А объявление. Ну вот так хочется, чтобы было шире форума.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » uki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно