Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Флудозона » Флуд. Part 5. А просто так.

Флуд. Part 5. А просто так.

Сообщений 941 страница 950 из 987

941

Весна пришла, просыпаемся товарисчи партизанытунеядцыалкоголики и РАБОТАЕМ РАБОТАЕМ РАБОТАЕМ
а то мне одной надоело кверху попой в физике торчать =3

0

942

весна? где? :с

p.s. ДОООООООООООООООООМИК **

Отредактировано riinta (2014-04-03 00:09:20)

0

943

:confused:

0

944

Ладно, товрисчи тунеядцыалкоголики, думаю на следующей недельке стиль новый поставлю (осталось его купить XD)

0

945

купить? о.о

0

946

ash написал(а):

купить? о.о

Дооо... У меня поступление перенесли, сама сделать никак не успеваю, от одного репетитора к другому+школа+сами курсы((( Уже просто как лимон((( поэтому нашла нормальный стиль и собираюсь купить, осталось на яндекс деньжат кинуть (главное время выкроить для этого)

0

947

Nicol.tea
держись. и не падай духом.
сколько требуют хоть за стиль? и тебя никто не торопил, сделала бы, как силы бы появились. зачем деньги тратить?

0

948

ash написал(а):

держись. и не падай духом.
сколько требуют хоть за стиль? и тебя никто не торопил, сделала бы, как силы бы появились. зачем деньги тратить?

500рубликов, как раз с зарплаты могу положить =)
Эх, у нас еще и в классе возвращение блудницы, теперь еще и на школу хочется забить =3
Ну а вы там как? Я сегодня, например, провожу ревизию компа и программ, качаю дополнения и учу аудио-физику XD

0

949

Nicol.tea
где работаешь, м?
блудницы? о.о
в субботу все это делаешь? обалдеть.

0

950

ash написал(а):

где работаешь, м?

Делаю обработку в фш по мелочи (визитки простенькие, рекламки, иногда макеты сайтов-визиток и прочей фигенй)
А по официалке на папу работаю, 1000 в две недели карманных есть (бухгалтерию разгребаю, документы перепечатываю, печати ставлю =3 )

ash написал(а):

в субботу все это делаешь?

Ну а когда еще?) Завтра вечером в театр,днем уроки буду деать и физику учить... (я это слово употребляю уже как имя собственное,наверное)

0

Вы здесь » Кот » Флудозона » Флуд. Part 5. А просто так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно