Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Флудозона » Флуд. Part 5. А просто так.

Флуд. Part 5. А просто так.

Сообщений 811 страница 820 из 987

811

Nicol.tea написал(а):

Спасибо) Уж пытаюсь учить эту фигню, но если не поступлю, думаю есть вариант одна школа (тоже в соседнем городе), там уж точно сильнее чем сейчас (в моей учителей вечно нет, уроки начинаются через 10-20 мин после звонка, постоянные псевдо комиссии

мы с учителем по физике обсуждаем рэпчик (ТИП РАНЬШЕ ОН БЫЛ ВЕСЛЕЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС)
а ещё он рассказал, что любит Алсу
обсуждали, какие раньше были игрушки в киндерах. не то что сейчас. и поняхами своими хвастались
далее по такому же плану .D
называет он себя училкой. по профессии - училка математики
в нашей школе на деле преподаются только русский, литература и математика
ничего более
увы

хотя считается ещё весьма крутой. нифигаа х)

Отредактировано riinta (2014-02-16 18:42:05)

0

812

Nicol.tea написал(а):

Я б в москве не выжила)) у меня там бывшая одноклассница живет, когда в гости ездила удивлялась -как можно тут жить?)

оо, это да. я как-то ездил в москву. погулять, с экскурсиями пошататься - милое дело, но жить я бы там не хотел.

Nicol.tea написал(а):

главное что у меня будет ЗАМОК в комнату, и меня не будут доставать

блин. это моя несбыточная мечта с детства. хд

Nicol.tea написал(а):

(в моей учителей вечно нет, уроки начинаются через 10-20 мин после звонка, постоянные псевдо комиссии
и прочая лабуда. а самое противное ученики - одежду режут, подошву срезают пипец)

а кому-то нравится такое. халява же. только куда потом деваться - никого не волнует.

riinta
кул препод, че.

0

813

riinta написал(а):

мы с учителем по физике обсуждаем рэпчик (ТИП РАНЬШЕ ОН БЫЛ ВЕСЛЕЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС)
а ещё он рассказал, что любит Алсу
обсуждали, какие раньше были игрушки в киндерах. не то что сейчас. и поняхами своими хвастались
далее по такому же плану .D
называет он себя училкой. по профессии - училка математики
в нашей школе на деле преподаются только русский, литература и математика
ничего более
увы

хотя считается ещё весьма крутой. нифигаа х)

У нас только англичанка крутая) +я к ней как к репетитору хожу.
Мы самый сильный класс по инглишу, но при этом обсуждаем что угодно, только не английский (:
А вот физик в физмате - это нечто. За три урока курсов он в совокупности находился в классе около 20 минут...жрет все бутеры ходит

ash написал(а):

а кому-то нравится такое. халява же. только куда потом деваться - никого не волнует.

Да уж там не то что халява, а издевки от учителей... и никого не выгоняют при этом (учитель инфы как-то сказал, что "ваши родители твари и таких же тварей выростили", ему только выговор сделали и теперь он тупо матерится)

0

814

Nicol.tea написал(а):

У нас только англичанка крутая) +я к ней как к репетитору хожу.
Мы самый сильный класс по инглишу, но при этом обсуждаем что угодно, только не английский (:

ооо, раньше нашу англичанку только бояться можно было. даже дышать громко нельзя было
теперь.. ну, у неё несколько внучек появилось. за последние года два мы даже узнали, как определять погоду по заходу солнца :'DD

но всё равно офигенный учитель. .З

Nicol.tea написал(а):

А вот физик в физмате - это нечто. За три урока курсов он в совокупности находился в классе около 20 минут...жрет все бутеры ходит

готовит к экзаменам другой (и заодно учит профильные 10/11 класс)
АХАХАХА
БЛИН
ЕМУ ПОХОДУ ТОЖЕ ВСЁ ЭТО НАСТОЛЬКО ВЛОМ
что просто даёт нам задания, иногда какие то формулы, тип "сами всё делайте"
это весьма весело :'D

ash написал(а):

халява же. только куда потом деваться - никого не волнует.

вроде бы валяешь дурака. счастьерадость. потом доходит, что ты ничерта не знаешь. конец. провал. надо куда то деваться, но с твоей подготовкой.. провал
т.к. вроде бы учил, время тратил, нервы, но на деле ничертаа. отрывочное месиво, которое можно восстановить. но..
/знания в школе странный предмет. вроде бы есть, а вроде бы нет/
грустно :с

0

815

Nicol.tea написал(а):

Да уж там не то что халява, а издевки от учителей... и никого не выгоняют при этом (учитель инфы как-то сказал, что "ваши родители твари и таких же тварей выростили", ему только выговор сделали и теперь он тупо матерится)

лолшто. Оо
ну это уже тотальный пздц.

riinta написал(а):

вроде бы валяешь дурака. счастьерадость. потом доходит, что ты ничерта не знаешь. конец. провал. надо куда то деваться, но с твоей подготовкой.. провал
т.к. вроде бы учил, время тратил, нервы, но на деле ничертаа. отрывочное месиво, которое можно восстановить. но..
/знания в школе странный предмет. вроде бы есть, а вроде бы нет/
грустно :с

эхехех.
это из разряда "господи, да всем насрать на вас". соре за прямоту.
особенно, когда класс дебильный в придачу к этому.... ну да это уже печальные воспоминания.

ты в каком вообще классе? хд

0

816

ash
те, кому не пофиг на нас, вымирают о/
я в 9 х)

0

817

riinta
не пофиг только нам самим.
9. точно. х)

0

818

ash
ооо, наоборот
со временем
надвигается безысходность
и надежды уже нет о/

0

819

riinta
безысходность - зло.
нахер ее.

0

820

ash, она всепоглощающа х)

0

Вы здесь » Кот » Флудозона » Флуд. Part 5. А просто так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно