Nicol.tea
тебя прельщает перспектива быть зомби?)
пытаюсь дизайн сделать. понял, что дизайнер из меня хреновый. с первого раза не получается, а искать ошибки и переделывать все мне лень. в итоге снес к чертям весь код. ._.
а что у вас с погодой не так? сама что делаешь?)
Флуд. Part 5. А просто так.
Сообщений 801 страница 810 из 987
Поделиться8012014-02-16 10:22:23
Поделиться8022014-02-16 12:07:12
ash
Зомби это крута, ага)
У меня куууча недоделанных дизайнов, обычно неправильно обрезаю а переделывать лень, ну или верстать лень...и вообще я лентяйка!)
Да слякоть у нас, думала первый раз за два года на каток сходить - так нет же, надо бы ему растаять, как и в прошлом году)
А так сейчас делаю генеральную уборку рассматриваю старый хлам, потом с уроками школьными, физматовскими и репетиторскими разбираться буду... перспектива воодушевляющая, очень даже (:
А у тебя там как с погодкой? Ккие планы на день?
Поделиться8032014-02-16 13:40:04
Nicol.tea
зомби-апокалипсис рулит?)
иди на закрытый каток.)
у нас наконец-то холодрыга решила перерыв взять. -19 всего.
а на день.... нарисовать, наконец, протокол к практике по анатомии по сердцу. и вообще надо выучить овердохера страниц методички+конспект. и это все на послезавтра. но чето мне лень. чувствую, опять буду в последний вечер все учить. х.х
хорошо мы выходные проводим, правда?)
Поделиться8042014-02-16 14:27:37
ash
Жду не дождусь апокалипсиса, да)
У нас закрытый каток только один, далеко и дорого...Нормально за час платить 500? как-то слишком, тем более пока дойдешь устанешь, не судьба мне видно)
о дааа, выходные круты, а как еще может быть?) Но вот лето я точно не хочу, там экзамены, а я боюсь провалить их к черту XD
У нс температура круче, +3 аж, жарень
Поделиться8052014-02-16 14:49:31
Nicol.tea
как это всего один? Оо хотя бы два-три в городе должно быть.
не провалишь ты ничего. обычно учителя больше пугают экзаменами, а на деле все просто выходит. просто не настраивайся сразу на провал и все.
это что у вас летом творится, если зимой так?
Поделиться8062014-02-16 14:52:03
как это всего один? Оо хотя бы два-три в городе должно быть.
У нас открытых-то всего три на весь город))
не провалишь ты ничего. обычно учителя больше пугают экзаменами, а на деле все просто выходит. просто не настраивайся сразу на провал и все.
Я просто в том году пробный физматовский писала, там таакие для поступления экзамены, что мама не горюй. Семь заданий на ЧЕТЫРЕХ страницах А4 и всего три часа времени =Ъ
А про лето я и молчу)) Без кондиционера никуда, около +30\+25
Поделиться8072014-02-16 15:48:18
У нас открытых-то всего три на весь город))
воу. и я забыл, откуда ты. напомни, а?
Я просто в том году пробный физматовский писала, там таакие для поступления экзамены, что мама не горюй. Семь заданий на ЧЕТЫРЕХ страницах А4 и всего три часа времени =Ъ
и как пробный-то написала? не совсем же провально? и чего там все так жестко-то? много желающих?
вот летом у нас тоже самое. рекорд того года +36 кажется. это было ужасно.
Отредактировано ash (2014-02-16 15:48:59)
Поделиться8082014-02-16 15:50:56
воу. и я забыл, откуда ты. напомни, а?
Из подмосковья, Хотьково
как пробный-то написала? не совсем же провально? и чего там все так жестко-то? много желающих?
Да, желающих слишклм много...Пробный я завалила 50х50) русский и алгебра провальный, физика ничего так вроде)
Поделиться8092014-02-16 15:59:15
Из подмосковья, Хотьково
аааа. я почему-то думал, что из самой москвы, вот и удивился, что нет катков.
Да, желающих слишклм много...Пробный я завалила 50х50) русский и алгебра провальный, физика ничего так вроде)
в этом году постарайся получше. а если не поступишь вдруг, есть еще варианты, куда пойти?
Поделиться8102014-02-16 18:16:46
аааа. я почему-то думал, что из самой москвы, вот и удивился, что нет катков.
Я б в москве не выжила)) у меня там бывшая одноклассница живет, когда в гости ездила удивлялась -как можно тут жить?)
Я больше "сельский" житель, вот скоро,надеюсь, в свой дом перееду с родителями и сестрой (главное что у меня будет ЗАМОК в комнату, и меня не будут доставать), а то у меня в комнате живет 4 животного из 5 =D
в этом году постарайся получше. а если не поступишь вдруг, есть еще варианты, куда пойти?
Спасибо) Уж пытаюсь учить эту фигню, но если не поступлю, думаю есть вариант одна школа (тоже в соседнем городе), там уж точно сильнее чем сейчас (в моей учителей вечно нет, уроки начинаются через 10-20 мин после звонка, постоянные псевдо комиссии
и прочая лабуда. а самое противное ученики - одежду режут, подошву срезают пипец)