Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Флудозона » Флуд. Part 5. А просто так.

Флуд. Part 5. А просто так.

Сообщений 291 страница 300 из 987

291

riinta написал(а):

оно было шикарным с: все ненужные контакты сдохли с тем же, а новые появились только дико нужные. например, ОДУВАНЫХОМЯКИОВОЩИВИТАМИНКИ там, ну, друзья лучше уже из реальности и ближайшие родственники. какими были остальные 100 - я не знаю. но, походу, вообще нафиг они там существовали? оО

А зачем ты их вообще хранила-то? Оо

riinta написал(а):

мнетутнеплохо, да с': вся семья читает, ну, кроме того же самого брата, который закрывался войной и миром и тихо мирно спал пару часов х)

Ойй, от войны и мира я тоже засыпал.

riinta написал(а):

уруру .З мистикааа .З дададад, только она ещё реже встречается нормальная, чем фантастика.

Если говорить о книгах - то да. Фики попадаются весьма неплохие.)

riinta написал(а):

я ещё мангу в огромных количествах читаю. в очень огромных, да .D

Я не в огромных, но, если зацепило, то сижу, не отрываясь, пока не дочитаю.

riinta написал(а):

фанфики.. если только попадётся оченьоченьочень крутой с': обычно кто-то скидывает.. и понеслаась

Что для тебя крутой? Пример, нээ? :з

0

292

ash написал(а):

А зачем ты их вообще хранила-то? Оо

а теперь мне тоже интересно. видимо, считались какими-то особенными .D

ash написал(а):

Я не в огромных, но, если зацепило, то сижу, не отрываясь, пока не дочитаю.

сложно найти хорошую. а если найду, то потом читаю всё подряд с:

ash написал(а):

Что для тебя крутой? Пример, нээ? :з

ну, штоб язык самого фанфа был нормальным..
увы, привести примеры не могу. у них были геи, у меня было хорошее настроение и желание почитать какую то фигню.. ржал как наркоман, однако даже названия не помню с:
и чаще это всё таки по какому то фэндому с: интересно иногда почитать продолжение какой нибудь сюжетной линии глазами других .З

0

293

riinta написал(а):

а теперь мне тоже интересно. видимо, считались какими-то особенными .D

А теперь все равно набрала еще кучу неясно кого?хд

riinta написал(а):

сложно найти хорошую. а если найду, то потом читаю всё подряд с:

Это да. Я вот к рисовке сильно придираюсь. Да и к жанру тоже.
А вообще - уже хрен знает сколько времени жду проду на дигру. :с

riinta написал(а):

увы, привести примеры не могу. у них были геи, у меня было хорошее настроение и желание почитать какую то фигню.. ржал как наркоман, однако даже названия не помню с:

Оо, я вот помню один слэшный фик по тому же дигрею, каак я с него ржал. х)

riinta написал(а):

и чаще это всё таки по какому то фэндому с: интересно иногда почитать продолжение какой нибудь сюжетной линии глазами других .З

Вот только бывает, после прочтения эти глаза хочется выколоть. Автору, чтоб сам не мучился, и других не мучил.

Отредактировано ash (2013-04-14 17:47:30)

0

294

ash написал(а):

Вот только бывает, после прочтения эти глаза хочется выколоть. и не поймешь - себе или автору, чтоб сам не мучился, и других не мучил.

нуда. "аффтар, мне на тебя даже стенки жалко" - очень частая реакция.. иногда смешно, а иногда думаешь, куда мир катится. у меня даже был приступ, когда стало немного стрёмно за наши стихи о торте .D

ash написал(а):

Оо, я вот помню один слэшный фик по тому же дигрею, каак я с него ржал. х)

есть много друзей, которые любят слэш. нутаквышло. недавно ещё одну своей лёгкой рукой толкнула в эту бездну. в общем, прощай, Дарьян, было.. они все так чем-то восторгаются, а я АХАХАХХАХАХАХАХХАХА ОЙ ТУТ МУЖИКИ ЦЕЛУЮТСЯ АХАХАХА ОЙ ТАМ ЧТО ВООБЩЕ АХАХАХ и по другому не могу з: читаю для поднятия настроения, да

ash написал(а):

Это да. Я вот к рисовке сильно придираюсь. Да и к жанру тоже.

когда как. ноблес по началу тоже рисовкой особо не отличался, хотя сюжет изначально был бодрым. когда то рисовка исправляется, иногда сюжет теряется. но ничего-о, я и не то выдерживал! х) сто лет аниме не смотрел, а вот ридмангу до сих пор мучаю, да

0

295

И затихли.... мдэ..

0

296

понедельник ептеть

0

297

Rush
А...ну да. Но все же помирают, мы же с Вами здесь.

0

298

ash
я ленюсь поэтому я тут

0

299

Rush
А что надо было сделать, но лень помешала?

0

300

ash
ну как бы да, но мне лень

0

Вы здесь » Кот » Флудозона » Флуд. Part 5. А просто так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно