поэтому я так и люблю книги с':
О, щито читаем?**
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
поэтому я так и люблю книги с':
О, щито читаем?**
ash
а пароли можно помнить? о____о
О, щито читаем?**
охохохох, ЧИТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ ГДЕ Я ОКАЗАЛАСЬ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО
меня. кто-то. понимает. охяпрослезился с':
ash
а пароли можно помнить? о____о
Ой, не знаааю. хд у меня было где-то 8 логинов от скайпа, ибо постоянно забываю пароли.
ЧИТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ ГДЕ Я ОКАЗАЛАСЬ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО
Я вот тоже все реже и реже встречаю таких. И это да, это печально. тт
Ой, не знаааю. хд у меня было где-то 8 логинов от скайпа, ибо постоянно забываю пароли.
мой скайп ещё с даты приобретения ноутбука. а тогда я ещё верила, что буду записывать все пароли куда то в ворд. если бы не это, то я бы фиг в скайп попадала х)
Я вот тоже все реже и реже встречаю таких. И это да, это печально. тт
я вообще теперь только два человека таких знаю. себя и тебя, пшу .D
мой скайп ещё с даты приобретения ноутбука. а тогда я ещё верила, что буду записывать все пароли куда то в ворд. если бы не это, то я бы фиг в скайп попадала х)
Когда-нибудь он у тебя полетит, и фиг ты потом туда войдешь, помяни мое слово. хд
я вообще теперь только два человека таких знаю. себя и тебя, пшу .D
Не, я побольше знаю. А ты что именно читаешь? Жанры какие?
Когда-нибудь он у тебя полетит, и фиг ты потом туда войдешь, помяни мое слово. хд
нуиладна. жалко штоль? .D телефон уже так помирал. выжила же .З
Не, я побольше знаю. А ты что именно читаешь? Жанры какие?
ятожетакхочу :с
ну, в основном фантастику/фэнтэзи, ибо любимые жанры самые. хотя иногда и по настроению. как приспичит, ну .D
а тыы? *____*
нуиладна. жалко штоль? .D телефон уже так помирал. выжила же .З
Выживание было мучительным? Или не очень?
ятожетакхочу :с
И у тебя будет. Ну или ты сама выйдешь из наших рядов, такое тоже бывает.
а тыы? *____*
Тоже. Ну и плюс мистика, мб, недалекое будущее. с:
А ты фики не читаешь? Только книги?
Выживание было мучительным? Или не очень?
оно было шикарным с: все ненужные контакты сдохли с тем же, а новые появились только дико нужные. например, ОДУВАНЫХОМЯКИОВОЩИВИТАМИНКИ там, ну, друзья лучше уже из реальности и ближайшие родственники. какими были остальные 100 - я не знаю. но, походу, вообще нафиг они там существовали? оО
И у тебя будет. Ну или ты сама выйдешь из наших рядов, такое тоже бывает.
мнетутнеплохо, да с': вся семья читает, ну, кроме того же самого брата, который закрывался войной и миром и тихо мирно спал пару часов х)
Тоже. Ну и плюс мистика, мб, недалекое будущее. с:
А ты фики не читаешь? Только книги?
уруру .З мистикааа .З дададад, только она ещё реже встречается нормальная, чем фантастика. ужасвообще
не. я ещё мангу в огромных количествах читаю. в очень огромных, да .D а фанфики.. если только попадётся оченьоченьочень крутой с': обычно кто-то скидывает.. и понеслаась