Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Флудозона » Флуд. Part 5. А просто так.

Флуд. Part 5. А просто так.

Сообщений 201 страница 210 из 987

201

Juno
ода. пытаюсь как раз таки заставить себя уроки делать с: не очень много, но именно учить. грустьтакая :с
а тыы чего делаешь? ^___^

0

202

riinta
аналогично. Только историю сделала, и то с помощью гугла. Сейчас билет по физике учу.

0

203

Juno
:с а мне историю учить, а потом задания по русскому повторять. хотя какой смысл? всё равно ничего не помню хх я тупею. жутко тупею. большими такими шагами

0

204

riinta
история - вообще адские муки. Хорошо, что у нас учитель нормальный, можно и забить немного. А вот на общагу забить не получится, у меня ни одной оценки, как выяснилось :(

0

205

Juno
охохох.. с нашим нынешним историком - фиг забьёшь.. а по обществу вообще надо быть магом, чтобы пиять получить.. а ещё четверть новая началась. меня больше всего любят спрашивать историк и химичка. жду завтра казни .з

0

206

он мне за брата мстит, наверное. у того еле 2 выходила. А МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОЙ КАК НАДО СПРОСИТЬ ДА НА КАЖДОМ УРОКЕ ВЫ ЧЕГО А ЧТО БЫЛО В ТОМ ТО ГОДУ А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ СТЫДНО НЕ ЗНАТЬ ВСЕ ЗНАЮТ
чувак, я в этом году учебник впервые открыла

0

207

riinta
я в 8 классе учебник вообще не открывала почти. Только в 7 учительница строгая была. Надеюсь, в десятый класс к нам не она пойдет. А то у нас классы переформировываться будут, непонятно, кто что вести будет.

0

208

Juno
:с у меня всегда учительницы хорошие были. меня любили х)) жалели нас .З до 7 класса вообще такаая халява былаа ** если отвечать хотя бы встал и два слова сказал, то ОЙ МАЛАДЕЦ КАКОЙ ВИДИТЕ ВООБЩЕ это даа.. в 7 классе ещё кое как. а тепееерь хх

0

209

riinta
У нас по инглишу тоже мучения сплошные. То к этому уроку проект подавай, то потом его, видите ли, спросят. Да и сложно вообще.

0

210

Juno
ы-ы.. у нас там просто учительница строгая. но чем больше у неё внучек, тем добрее она становится .ЗЗ когда учились в классе 203, то там вздохнуть нельзя было, сразу ТЫ ПОЧЕМУ ОТВЛЕКАЕШЬСЯ ДВА ТЕБЕ БУДУ НА СЛЕДУЮЩЕМ УРОКЕ СПРАШИВАТЬ /но, как парадокс, я НИЧЕГО не помню с тех времён/, теперь она любит просто рассказать из своей жизни чего-то, аль просто зависает. и такая няшка х)) да и домашнего задания почти не задаёт .З сама аж гордится этим .З зато наша классная как то урок сразу у двух групп вела, то такой идиотизм был. сполшные тормоза со стороны второй группы /у Лиляндра надо всё оперативненько воротить/, вечные непонятные самостоятельные, просто бред сплошной оо" мы там поняли, что нафиг МБ, лучше уж Лилия Николаевна х)

0

Вы здесь » Кот » Флудозона » Флуд. Part 5. А просто так.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно