Приветствую. Сразу к делу: меня зовут Инна. Я не буду писать Вам длинные уроки по фш (Вы и сами должны быть в состоянии искать подходящие), но буду жестко критиковать. Начинаете возмущаться, мол, с чего я на Вас нападаю, и работа нормальная - обучения закрываю. Объяснение, полагаю, не требуется. Обучаю я все группы, но в небольших количествах. Скажем, могу взять по два ученика на каждую группу. |
Работать будем стараться до идеального, так что идите, пожалуйста, в лес, если боитесь трудностей/у Вас учебо-работа/нет времени/лень/я Вам не нравлюсь.
Работаю в CS5 Rus. Не хочу и не буду учить делать модные работы. Научу тому, чему сами хотите.
Обучаю пока только графике.
Верстке могу обучать только лично, в аське, например, не больше одного человека (не новичка).
Здесь много моих старых работ.
Здесь несколько моих старых дизайнов.
Готова обучать и других учителей, если они считают это необходимым.
Что требуется от Вас: время, надежность, возраст 15+. Работа с Фотошоп на освоенном уровне (не буду объяснять Вам, для чего какая кнопка нужна), обращаетесь ко мне на "Вы" (я Вам не подружка).
Не ноете, что Вам трудно. Записались - значит, были предупеждены.
Пропадаете на три дня - до свидания.
Это всё. А так я милая. (:
faiko.wing
637310645
inessa_str@list.ru
!!! Если Вы уже обучаетесь у другого учителя-графиста, не думайте записываться ко мне.
Настоящее имя: Возраст: Примеры работ: В какую группу претендуете: Чему хотите научиться (дизайны, аватарки и т.д.): Название для темы: Связь с Вами:
Помните о замечательной системе "Кота" с сертификатами. Заканчиваете полный курс обучения во всех группах по порядку - получаете шикарное удостоверение о неофициальном образовании. ;D