Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

А я устала, че... Я только с хип-хопа...  http://s1.uploads.ru/i/C2Xyt.gif

0

932

riinta
Нервничай поменьше.

0

933

`tsunami
Отдыхай. о.о

0

934

ash
я так уже неделю живу. нечто среднее между зомби и амёбкой. чтобудетзавтрато

0

935

riinta
Зачем ты себя изводишь? Все равно ведь лучше не станет от этого.

0

936

ash
а я вот не могу и всё тут. у нас на генеральной НИЧЕГО не получилось. два дня навряд ли чего то исправили. мне то пофиг, всё равно бы ничего не заняли. но если, блин, ты где то руку не так опустишь, с шага собьёшься, то можешь себе сразу могилу на сцене копать. задолбают потом ибо. именно поэтому я и не хотела в этом всём участвовать

0

937

riinta
Раз не хотела - зачем пошла? Убедили?
А что там вообще будет-то?

0

938

ash
мне руководительницу жалко было. она и так больше нас всех переживает, так тут ещё одна отказалась. заменить одного человека, как нибудь по быстрому научив его всем движениям нужным - вполне реально (сами так делали уже), а вот двух.. да ещё и за две недели.. уже перебор, честно. пришлось согласиться..
а конкурс, ну.. коллекцию придумали, уже сшили почти полностью (там мелкие детали остались). надо просто сделать причёскимакияж и выступить. ну, продефелировать по сцене ещё.
последнее.. тут и кроется самая.. кхм.. загвоздка. то кто то не так руку опустит, то пройдёт, то не синхронно повернётся. и всё. конец тебе, неверный .D
понятно, что никто ничего не замёт. у нас участвует две коллекции именно от нашего кружка: Красотки (семиклассницы-шестиклассницы) и Современное ретро (собсна, где я с остальными). знаем сразу, что ничего на займём. но, ахда, нервы трепать все всем любят. такиедела

Отредактировано riinta (2013-03-16 21:13:08)

0

939

ещё и на этой неделе куча проблем разных типов свалилась. не везёт мне капитально хх

0

940

но нищаго. бывало хуже. осталась неделька и я опять не буду знать, куда девать своё офигенно хорошее настроение.. .З

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно