Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Лилитана написал(а):

у как вас..кошмар. а какое выступление?))

да веселуха там на уроках. вообще. на искусстве чуть Катюша не убила. Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО НАДПИСЬ "СКРЯБИН, ПОХОРОНЫ, СВАДЬБА" ПОКАЗАЛАСЬ МОЕМУ УСТАВШЕМУ МОЗГУ СМЕШНОЙ. и ещё эти две дуры весь урок ржали. я не могла не поддержать .D
да-а, модельеров и дизайнеров конкурс :с надо придумать коллекцию, сшить, поставить разводку и пройтись ещё. аааар. почемуясогласилась? ничему жизнь не учит

0

862

riinta

riinta написал(а):

да веселуха там на уроках. вообще. на искусстве чуть Катюша не убила. Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО НАДПИСЬ "СКРЯБИН, ПОХОРОНЫ, СВАДЬБА" ПОКАЗАЛАСЬ МОЕМУ УСТАВШЕМУ МОЗГУ СМЕШНОЙ. и ещё эти две дуры весь урок ржали. я не могла не поддержать .D

Ничего, бывает))

riinta написал(а):

да-а, модельеров и дизайнеров конкурс :с надо придумать коллекцию, сшить, поставить разводку и пройтись ещё. аааар. почемуясогласилась? ничему жизнь не учит

Ооо..знакомая ситуация XD мы когда-то с подружками тоже в конкурсе участвовали, было дело.. Свой выход ой как долго ставили(меня девушка, которая вела занятия по хореографии, достала тогда, помню XD)) Удачи на конкурсее)

0

863

Лилитана написал(а):

Ооо..знакомая ситуация XD мы когда-то с подружками тоже в конкурсе участвовали, было дело.. Свой выход ой как долго ставили(меня девушка, которая вела занятия по хореографии, достала тогда, помню XD)) Удачи на конкурсее)

я уже третий год выступаю :с мы дефиле дооолго занимаемся. потом ноги отваливаются :с нужны ещё белые туфли :с я не доживу до выходных

0

864

riinta
доживёёшь) не заметишь, как они придут))

0

865

:flag:

0

866

june;
Привет-привет))

0

867

Лилитана написал(а):

june;
Привет-привет))

быстро, я даже не успела заметить, что ты тут)

0

868

june;
))) я думала, что уже все ушли))

0

869

да я как раз щас и пойду)
завтра вставать рано, нужно пораньше лечь, зарегилась вот, чтобы не забыть завтра почитать :)

0

870

june;
)) Хорошо) я, наверно, тоже пойду) Спокойной ночи)))

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно