Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

`tsunami
да-а. мне бы ещё ПЛиО дочитать хотя бы с: уже радость была бы. НО МНЕ, БЛИН, НАДО ЧИТАТЬ ИМЕННО НОЧЬЮ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ, а за неделю я ещё больше всякой фигни понахватаюсь, которую СРОЧНО НАДО ПРОЧИТАТЬ

0

772

riinta
Охохошки... У меня у кровати вообще стопка книг, поторые прям СРОЧНО СЕЙЧАС А НЕ ПОТОМ НАДО ПРОЧИТАТЬ ОНИ ЖЕ КРУТЫЕ ОХРЕНЕННЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ, да.

0

773

Мне даже влом читать, что вы успели нафлудить за 5 минут, что меня не было. х)

0

774

`tsunami
у меня в читалке все такие. у них два пути: ЛИБО БЫТЬ ПРОЧТЁННЫМ ПРЯМО ТУТ НА ЭТОМ СТОЛЕ, либо ждать своей участи несколько лет х))

0

775

ash
да мы почти не флудили же оо"
кстати, осталось совсем чуть чуть и очередной флуд пойдёт в пень :с

0

776

ash
Да там немного хд
riinta
А я все по порядку читаю:3 но бывает, что книга реально долго лежит...

0

777

`tsunami
не. для меня это как то.. фантастически х)) я от ПЛиО тащусь, но, блин, уже два месяца книгу дочитать не могу вторую. а вот, например, МНЕ ПРИСПИЧИЛО РОЗОВЫХ СОПЕЛЕК ПОЧИТАТЬ А КАК ЖЕ и ещё некую фантастическую фигню - за два вечера почти пять книг скушал

0

778

riinta
Охренеть о.о а я Акунина читаю сейчас, мне еще чуть-чуть и здравствуй, Фрай, Голодные игры, книжки про драгоценные камни и еще куча всякой фигни.

0

779

`tsunami
дада. у меня просто болезнь. как торкнет - СРОЧНО ВСЕ ДЕЛА НАДО ЧИТАТЬ. хотя или играть оо" помню со Скайримом.. блин, я уроки делала сразу после школы (до сих пор не могу понять - КАК? в жизнь такого не было) И СРАЗУ ИГРАТЬИГРАТЬИГРАТЬ. так вот за месяц 42 уровень оо" а книжкиии.. всёёё. я потерян для человечества сразу

0

780

riinta
Ага:3

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно