Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

О чертов дизааайн...

0

42

shaman написал(а):

ура) получилось - ты гений)))

Это просто и моя проблема - часто случается на втором компе =)

`tsunami написал(а):

О чертов дизааайн...

какой хоть делаешь? Такой муторный?)

0

43

Nicol.tea написал(а):

какой хоть делаешь? Такой муторный?)

Нет, просто я ленивая)) мне влом картинки редачить и грузить, влом пиксели считать... аааа...

0

44

`tsunami написал(а):

влом пиксели считать

Я конечно лох, но я всегда пиксели ставлю на обум, а потом подгоняю, подгоняю, подгоняю.... Ну да, этож я =D

0

45

Nicol.tea написал(а):

Я конечно лох, но я всегда пиксели ставлю на обум, а потом подгоняю, подгоняю, подгоняю.... Ну да, этож я =D

если я так поставлю, то у меня сейчас весь дизайн полетит, который я с утра делаю х) уж спасибо, но я не хочу переделывать всю работу)) ахах)

0

46

а ктож хочет =D

0

47

Nicol.tea написал(а):

ахах, аналогично) по 20 раз переделываю фон пока он ровно не встанет)
Коллажи готовы)

0

48

shaman написал(а):

Коллажи готовы)

Ты путаешь коллаж и аватар, прям как я раньше =))) Я пыталась аватар в шапку вставить =3

0

49

Nicol.tea написал(а):

Ты путаешь коллаж и аватар, прям как я раньше =))) Я пыталась аватар в шапку вставить =3

ахах) я просто если честно понятия не имела, что такое коллаж, для меня вся обработка - подпись, шапка, фон, аватар) всё)

0

50

shaman написал(а):

Nicol.tea написал(а):

ахах) я просто если честно понятия не имела, что такое коллаж, для меня вся обработка - подпись, шапка, фон, аватар) всё)

тогда я проведу тебе рейд по вещицам =)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно