Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

`tsunami написал(а):

Да ладно, у всех бывает)) а у меня корни белорусские о.о
А почему именно там?) мне вот иногда на Украину хочется после прочтения Гоголя...

я почти белоруска) была там несколько раз, у родственников, очень понравилась природа, городишки милые) да и тепло там, не то что у нас под -40 всю зиму)

0

22

shaman написал(а):

я почти белоруска) была там несколько раз, у родственников, очень понравилась природа, городишки милые) да и тепло там, не то что у нас под -40 всю зиму)

А у меня прадед и прабабушка - белорусы)) так что я прямо х)
А я там никогда не была... Ну тепло - это определяет, да.

0

23

`tsunami
природа меня там больше всего завораживает) особенно, что животные даже дикие почти не бояться людей) я бегала по лесу, ловила ужей, убегала от гадюк и кормила с рук дикого лебедя на озере)))

0

24

shaman написал(а):

природа меня там больше всего завораживает) особенно, что животные даже дикие почти не бояться людей) я бегала по лесу, ловила ужей, убегала от гадюк и кормила с рук дикого лебедя на озере)))

Ежей я и в подмосковье ловила х) а еще мышей лесных о.о

0

25

`tsunami
не, я, к сожалению ёжиков только в клетках видела(

0

26

shaman написал(а):

не, я, к сожалению ёжиков только в клетках видела(

Ежей? В клетках? О.о жестокие люди т.т не, а я их ловила и селила у себя возле забора на даче под елкой и молоком кормила х) меня это радовало. А еще у меня было четыре полевых мыши. Я даже помню до сих пор, как их звали)  http://uploads.ru/i/n/2/k/n2kcv.gif

0

27

`tsunami написал(а):

Ежей? В клетках? О.о жестокие люди т.т не, а я их ловила и селила у себя возле забора на даче под елкой и молоком кормила х) меня это радовало. А еще у меня было четыре полевых мыши. Я даже помню до сих пор, как их звали)

я маленькая только жучков в песочнице заборчиком огораживала и траву им кидала)

0

28

Всем доброго дня)
Вот и я выложила некоторые из своих работ)

0

29

shaman написал(а):

я маленькая только жучков в песочнице заборчиком огораживала и траву им кидала)

А у меня на даче вообще охреть было о.о я ее так любила. Там были коты, собаки, лошади, ежи...
Louisa
И тебе привет:3 надо глянуть...

0

30

доброго денёчка)))

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно