Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

riinta
Ну, когда вообще ничего не лезет. Я например, рано утром вообще есть не могу, не хочется. В итоге ухожу в школу, не позавтракав.

0

202

Juno
утром через силу хаваю, дабы дожить до вечера. там то уж поем нормально хотя бы.. а уж начав есть, мне как то сложно остановиться.. оО

0

203

Juno
Утром тоже не могу в себя ничерта впехнуть, ну не естся никак и всё тут.

0

204

Ну, в школе можно поесть. Только вот у меня бывает, что нет времени сходить в столовую.

0

205

у нас питаются в столовой только камикадзе. ну, или мы, когда окно, а делать нечего. нахаваемся булочек, потом идём на Жоржика (так скамейку зовут .ЗЗ) петь, та

0

206

Juno написал(а):

в школе можно поесть

У нас лучше не есть, сама пару раз траванулась.. у нас там еда - ужасней некуда, никакой санитарии, соль и сахар - у нас такого в помине нет...

0

207

У нас вроде более-менее прилично. Все самое дешевое, но более-менее вкусно. Но у нас каждую перемену такая ьтолпища около буфета собирается, что стоять даже лень.

0

208

Juno написал(а):

У нас вроде более-менее прилично. Все самое дешевое, но более-менее вкусно. Но у нас каждую перемену такая ьтолпища около буфета собирается, что стоять даже лень.

обычно когда вижу эту очередь, то желание поесть сразу ОЧЕНЬ уменьшается

0

209

Да, поэтому иногда весь день хожу голодная. А когда понедельник и девят уроков...

0

210

а у нас очереди никогда нет...так, если есть люди, которые хотят сделть харакири, то их не больше двух)

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно