Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Nicol.tea написал(а):

У меня утро начинается веселее) 5 утра- у них пробежка ( у кошатин), собки перебираются одна на меня, вторая на подушку. И о этот момент, когда со шкафа прыгает 14 килограммовая кошка Маруся о.о

о.. мне повезло. мы же ровесники, так что кот привык, что Василия кормит мой папа. поэтому еды он у меня не просит, а так как от его воплей я не просыпаюсь, то он всегда под утро уходит ко мне, и мы тихо-мирно спим с:

0

182

Лилитана написал(а):

O_o

ЭТО МАГИИЯЯЯЯЯ ВНЕ ХОГВАРТСА К ТОМУ ЖЕ оо

Отредактировано riinta (2013-03-02 23:09:05)

0

183

Nicol.tea
Не-е, мой ленивый обычно. Только иногда возникают приступы активности по ночам. Ест в основном сухой корм, ну и вкуснятинку разную иногда.

0

184

Juno
У меня мелкая сестра, поэтому вся жизнь животных протикает в моей маленькой комнатушке, корм стоит мешком у двери... Если его не накрыть пледом(иногда и через него гады пробираются) то за 2-3 часа килограмма корма уже не будет... Виатмины для них вообще - пытка)

0

185

Nicol.tea
14-килограммовая? Мой кот весил 8 кг, и вррде худым не был. Сейчас поправился еще.

0

186

о, Великие, раскройте мне секрет, КАК ВЫ ОТКАРМЛИВАЕТЕ ЖИВОТНЫХ? х)

0

187

А у меня кот с удовольствипем витамины кушает,даже сам просит. Видимо, от витаминов зависит.

0

188

Juno написал(а):

14-килограммовая

Она ест за себя, за меня и за того парня, ага =D У нас же как - мама покормит, уйдёт;папа покормит,уйдёт; я покормлю, уйду; ну и конечно бабушка =)

0

189

..Васютке уже необходимы витаминки, зачахнет без них. как он пресмыкается, когда их хочет. тут дрессированные слоны отдыхают.. оО

0

190

riinta

Мы оставляем Пушка у бабушки, когда уезжаем куда-то. Не знаю, каким образом, но после этого он выглядит более толстым, чем обычно.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно