Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Лилитана написал(а):

Даа)) они такие лапушки) у меня их двое..))такие хорошенькие))

няшечки-и. мой у меня за две недели разъелся оо и вообще буржуйствует х) трёхэтажная клетка, два домика, две миски.. х) МНЕ Б ТАК ЖИТЬ х)

0

162

riinta написал(а):

няшечки-и. мой у меня за две недели разъелся оо и вообще буржуйствует х) трёхэтажная клетка, два домика, две миски.. х) МНЕ Б ТАК ЖИТЬ х)

даа)))

0

163

Лилитана написал(а):

даа)))

у меня раньше был морской свин. Скайпушка. как мне его жалко-о..( в декабре от старости.. тю-тю.. чудная животника была *о* нам его уже стареньким отдали.. жил у нас полтора года.. тоже отъелся. в клетке громадной жил х)) ел, блин, отборную пищу.. ещё и выбирал. нет, нам нельзя держать животных.. х)

0

164

Люблю животных, в том числе и хомяков, хотя их у меня никогда не было. Сейчас у меня живет только кот, который уже вконец обнаглел. И рыбки.

0

165

Juno написал(а):

Люблю животных, в том числе и хомяков, хотя их у меня никогда не было. Сейчас у меня живет только кот, который уже вконец обнаглел. И рыбки.

мой Василий хоть и старый наглец, но я с него так умиляюсь, та с: а как зовут? **

0

166

У меня просто рай для животнх) Сейчас живут кот с кошкой и две *недособаки* чихуашки, так их кормит мама аж 8 раз в день =D Я кошатница большая =)

0

167

riinta написал(а):

у меня раньше был морской свин. Скайпушка. как мне его жалко-о..( в декабре от старости.. тю-тю.. чудная животника была *о* нам его уже стареньким отдали.. жил у нас полтора года.. тоже отъелся. в клетке громадной жил х)) ел, блин, отборную пищу.. ещё и выбирал. нет, нам нельзя держать животных.. х)

Эх.. Такие животные, жалко, долго не живут..(( моим уже вот год.. большие таки)) А когда только принесли, в одном колесе бегали))
У меня две кошачьих морды.. Причём обе наглые))

riinta написал(а):

мой Василий хоть и старый наглец, но я с него так умиляюсь, та с: а как зовут? **

твоему сколько?)

0

168

Nicol.tea написал(а):

У меня просто рай для животнх) Сейчас живут кот с кошкой и две *недособаки* чихуашки, так их кормит мама аж 8 раз в день =D Я кошатница большая =)

ВАААААЙ ** Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ ** ..хотя помру, ибо мне так лень даже маленького хомячка покормить х)))
КОШААААТНИК ** БООООЛЬШЕ, БОЛЬШЕ КОШАТНИКОВ!

Лилитана написал(а):

твоему сколько?)

14 .ЗЗ а твоим? х))

0

169

МОРСКИЕ СВИИИНЫ...

0

170

`tsunami написал(а):

МОРСКИЕ СВИИИНЫ...

ОНИ ААААЩАЩАЩАЩЩА у меня трёхцветный был, но рыжий преобладал. но такой мимимимими **

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Флуд. Part 4. В честь сковородистов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно