Везет, а вот меня насильно записывают т.т
Вот и меня так же, поэтому и приходится по воскресеньям ездить *ведь никто из этих дурачков не знает физику*
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот и меня так же, поэтому и приходится по воскресеньям ездить *ведь никто из этих дурачков не знает физику*
А у меня учительница на них помешана... Учительницы... Учителя. Все.
`tsunami
Ты такая правильная прям =) Можешь мой копирайт не ставить, зачем?)
Ты такая правильная прям =) Можешь мой копирайт не ставить, зачем?)
Да ты чеее, я не только правильная, я еще и ботан х) ну нет уж, нет уж.
Да ты чеее, я не только правильная, я еще и ботан х) ну нет уж, нет уж.
меня сегодня оставляли родители дома. МОЛ НЕ ХОДИ ТЫ В ЭТУ ШКОЛУ, ЧЕГО ТАМ ЗАБЫЛА? а мне совесть не позволила. оделась, пошла.. почувствовала себя идиотом с:
я еще и ботан
Ты типа одна ботан тут?я во всей школе единственная, у кого всего одна четвёрка (этот чёртов русский), так что всё не так плохо, надо творить чудеса...
Не повезло... А по каким предметам?
меня сегодня оставляли родители дома. МОЛ НЕ ХОДИ ТЫ В ЭТУ ШКОЛУ, ЧЕГО ТАМ ЗАБЫЛА? а мне совесть не позволила. оделась, пошла.. почувствовала себя идиотом с:
А мне повезло, у меня ни стыда, ни совести - мне разрешили - я не пошла сегодня) и правилно сделала)
А мне повезло, у меня ни стыда, ни совести - мне разрешили - я не пошла сегодня) и правилно сделала)
а я всегда не хотела. А ВОТ ИМЕННО СЕГОДНЯ ПРИСПИЧИЛО. да-а. я идиот полный хх
А ВОТ ИМЕННО СЕГОДНЯ ПРИСПИЧИЛО. да-а. я идиот полный хх
У меня такой бзик, когда контрольные в школе...я о них не знаю..моя попа просто ищет приключений =D
Отредактировано Nicol.tea (2013-03-02 21:15:56)