Пиар-постинг #6.
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2322013-03-03 10:07:14
| Ангелы нам больше не помогут... Последний шанс спасти жизнь, душу, и этот утопающих в грехах мир. Последняя глава, последняя война |
Поделиться2342013-03-03 10:09:40
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить. И прочие плюшки прилагаются...
Поделиться2362013-03-03 10:12:27
— представь, заходишь ты на форумную поддержку, с желанием, например, научиться писать статьи о детях-смертниках, а там этого НЕТ. Что ты вот будешь делать? Правильно, ты огорчишься и убежишь в слезах. Но так вышло, что на твои глаза попались мы, так вот, мы как раз те, кто не скажет тебе НЕТ, мы те, кому ты можешь смело написать Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ СТАТЬИ О ДЕТЯХ-СМЕРТНИКАХ, УЧИТЕ МЕНЯ. А мы такие ОКАУ, а ты такой О, КРУТО. И мы подружимся
p.s. одни из тех немногих, кто не имеет узкой направленности - мы просто обмениваемся опытом и прожигаем жизни
BANG GANG™
Поделиться2382013-03-03 10:15:11
SS school - shine like a stars ★
Правила | Сюжет | F.A.Q.
action №1; search | action №2; teachers | action №3; servants | action №4; owners