Горячая девушка
Посмотрим...
# backround {background-image: url("...");
backround-repeat:no-repeat;
backround-position: center;
backround-attachmen: scroll;
}
В кодах пробелы играют очень большую роль. Лучше где-то лишний раз не поставить пробел, чем поставить его и сделать код неработающим. Поэтому после первой фигурной скобки лучше переходить на новую строку, так с пробелами не ошибешься. После решеточки перед селектором тоже лучше не поставить пробел, чем поставить. А вот после backround-repeat:, где у тебя не стоит пробел, его поставить надо. Вот как должен был бы выглядеть код:
#backround {
background-image: url("...");
backround-repeat: no-repeat;
backround-position: center;
backround-attachmen: scroll;
}
Дальше шрифт:
# font { color: #red
font-size: medium;
font-style: normal;
font-family: "Trebuchet Ms";
}
Здесь то же самое с пробелами, а значение цвета мы указываем только веб-названием цвета и обязательно после этого ставим точку с запятой. Это важно! Всегда лучше писать решеточку и шесть знаков после нее, чем идти по простому пути.
Название цвета, где есть пробелы, мы всегда пишем в кавычках. Это тоже важно, и я об этом писала:
Если в имени шрифта содержатся пробелы, например, Times New Roman, оно должно заключаться в одинарные или двойные кавычки.
Вот как должен был бы выглядеть код:
#font {
color: #000000;
font-size: medium;
font-style: normal;
font-family: "Trebuchet Ms";
}
С текстом все хорошо, но опять же пробелы.
А вот с границами начинаются ошибки большие... Все четыре границы мы объединяем под селектором border, а border-top, border-bottom, border-right, border-left - это вообще свойства. Опять же не понимаю, зачем ты два раза написала border-top, вместо border-top и border-bottom. Значения этих свойства надо писать без запятых в одну строчку, это я в уроке тоже писала. Вот как должен выглядеть твой код с границами:
#border: {
border-top: 5px groove #ffffff;
border-bottom: 5px groove #ffffff;
border-right: 3px dashed #CCCCCC;
border-left: 3px dashed #CCCCCC;
}
Ну, это точно не выше 3. Могу дать еще одно задание, попытаешься хоть так...
ни разу таким не занималась!!!!!!
Не надо так много восклицательных знаков, я и так прекрасно понимаю. Ты записалась на верстку, что еще ты хотела?