Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Rush #3

Rush #3

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Группа обучения: третья
Уровень: продвинутые
Учитель: Rush
Ученики: Alice Fox, boomy, slastnicova, Ulia.

Учитель имеет право назвать тему по-своему.
Приятного обучения! http://uploads.ru/i/z/U/e/zUe1x.gif

0

2

Первое занятие - ознакомительное. Вы рассказываете о себе. Также мне надо узнать от вас чему вы хотите обучиться.

0

3

ПокемонкО
я обучаю и верстке и фотошопу

0

4

в графике все написала)

0

5

уже знакомы) В графиге все есть)
Но мне бы таблички научится писать)

0

6

Что мне нужно о себе рассказать?
Хочу подучиться вёрстке дизайнов и научиться делать таблицы.

0

7

Пока ждем последнего ученика, отпишите, каким таблицам вы хотитете научится

0

8

Я boomy, очень приятно учиться у вас.

Желаю научиться грамотному написанию кода дизайна с самых озов, умению играться со всеми деталями и мелочами. Я была бы очень благодарна, будь у меня навыки для более глобальных вещей, над которыми я и работаю сейчас - правда, в графическом редакторе.
Надеюсь, вам помогут мои эскизы: #1, #2.

Таблица моей мечты как раз написана здесь. Отдельная, но границей сообщающаяся с основным телом форума (чтобы иметь возможность создать графическую видимость их цельности: например, склеивание скотчем листов или переворот переплета). Начинающаяся и оканчивающаяся своим отдельным графическим элементом и регулируемое длиной в зависимости от текста, сосредоточенного в ней. Уверена, это довольно сложная задача, но майбб уникальный, не те еще безумные идеи воплощались в жизнь.

Конечно же, это все в планах, ну а пока готова постигать более простые вещи, шажочек за шажком идя к своей цели.
Спасибо за внимание и извините за задержку. Стоит подписаться на обновления темы, чтобы быстро реагировать.

0

9

boomy написал(а):

Таблица моей мечты как раз написана здесь. Отдельная, но границей сообщающаяся с основным телом форума (чтобы иметь возможность создать графическую видимость их цельности: например, склеивание скотчем листов или переворот переплета). Начинающаяся и оканчивающаяся своим отдельным графическим элементом и регулируемое длиной в зависимости от текста, сосредоточенного в ней. Уверена, это довольно сложная задача, но майбб уникальный, не те еще безумные идеи воплощались в жизнь.

это боковая таблица
а я с такими ни разу не работала *пожала плечами*

0

10

Учите тогда хоть чему-нибудь.

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Rush #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно