Я буду резать тебя до тех пор, пока всё вокруг не окрасится в чудесный алый цвет.
сюжетная линия | f.a.q | список ролей | акции | ACTION #9
Edo school wait for you~
Пиар-постинг #5. Полуюбилейка.
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5912013-02-06 19:05:23
Поделиться5952013-02-06 19:07:43
NARUTO: HOMECOMING
Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!
От звезд и огней блестит небосвод.
Взрослые рады и дети.
Снова на Землю сошел Новый год.
И побежал по планете.
Промчался по селам и городам,
Зиму встречая и лето.
Через минутку заглянет и к нам
Мы его с радостью встретим.
И он нам подарит новый рассвет,
Сделав виток по планете.
Более щедрого праздника нет –
Он самый прекрасный на Свете!©
Поделиться5962013-02-06 19:08:24
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
Поделиться5972013-02-06 19:08:55
Сюжет | Список ролей | АкцииВы устали от однообразной игры по сюжету второго сезона? Вам не по душе мир шиноби "20 лет спустя"? Возможно, вы хотели бы играть за персонажа, который, к сожалению, давно погиб по сюжету манги? Мы предлагаем Вашему вниманию ролевую Naruto: Eiyuu no Fukki! Сюжет игры разворачивается за несколько недель до начала второго сезона аниме. Все ваши любимые персонажи еще живы, и у вас есть уникальная возможность занять понравившуюся роль, заполнив простой и понятный шаблон. Прием в игру самых важных персонажей упрощен до предела, а на неканонов также действуют различные акции.
Не упустите свой шанс переписать всем знакомую историю - ведь развитие сюжета напрямую будет зависеть от вас!
Поделиться5982013-02-06 19:09:31
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.
Поделиться5992013-02-06 19:10:14
КВ, ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ В ПОЛНОЧЬ
Все мы любим серию книг Эрин Хантер, но что, если бы однажды судьба котов-воителей совершила неожиданный поворот, отклонившись от книжного сюжета? Что, если бы Огнегрив так и не смог по приказу Синей Звезды привести обратно изгнанное со своих территорий племя Ветра, а освободившиеся пустоши заняло то самое легендарное Небесное племя, решившее вернуться в родной лес?
Вы наверняка помните, как когда-то мудрая барсучиха Полночь поведала коту Солу все тайны лесных котов. Но если бы изменилась история племен, рассказ Полночи был бы совсем иным. И наверняка привел бы к совершенно другим событиям.