Если никто из вас не будет против то некоторые занятия будут парами выполнять
И я не против)
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Rush #2
Если никто из вас не будет против то некоторые занятия будут парами выполнять
И я не против)
Зовут Олеся.
Люблю читать, немного рисую, увлекаюсь кинематографией, меломанка. В фш работаю с апреля 2011 года, с огромными перерывами. На данный момент "серьёзно" не работала в фшопе где-то с лета. Работала в основном с животными, под настроение с людьми. Источниками вдохновения являются - музыка, чужие работы, фильмы, книги (фанфики). Делаю более менее нормальный колор, но с текстурами и текстом всегда проблемы. Не умею нормально накладывать маску и порой забываю о правильном корпе.
Не прочь работать в паре.
Связь со мной - 613264732 аська.
Маш, хочу учиться)
по прежнему ждем оставшегося участника
Простите пожалуйста за бестактность. Сей человек наплевал на учебу и из отличников вылетел. Забанили меня, в общем.
- зовут меня Алиса Александрова. Зачем фамилия? Можете звать либо Алисой либо Сашей, как понравится.
- мне пятнадцать лет, да, я старый дед, учусь в девятом классе.
- фш 5 русский, только начал, если честно.
- я треклятый анимешник и яойщик, да. хочу работать с анимешками и котами, меньше с женскими образами, абстрактным, предметами. Я ужасно подбираю текст. Вообще мало что знаю о том, как в ФШ работать.Обожаю слушать музыку, увлекаюсь(но всерьез только сейчас начал заниматься) вокалом и сольфеджо. Хочу стать певицей, да. В свои пятнадцать лет выгляжу на двенадцать, что меня несколько смущает. Что еще.. Обожаю физику. и алгебру, хочу стать журналистом, если с карьерой музыкальной не получится. Пишу стихи, мрачные. Шатенка с разноцветными глазами, косплею и слегка понимаю по-японски. Все сказал. А, еще кое-что. Болезнь - говорю о себе в мужском роде, уж простите х))
Берем книгу, словарь, газету или что-то другое берем два слова
и пишем сюда
мое отражение
Клуд
не
разные, не словосочетание и не из одного предложения
Rush
Фруктоза множество
биология
придумываем как можно связать эти два слова
Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » Rush #2