Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » slastnicova #1

slastnicova #1

Сообщений 51 страница 60 из 82

51

Киви
У тебя всё правильно, молодец.

Теперь ждём Сашу, и потом я вам даю задание на укрепление полученного материала, вы его выполняете. я проверяю и выставляю оценки в колонку "Задание №2".
Задание будет у каждого своё.
И потом мы перейдём к первому окну.)

0

52

slastnicova
Прошу прощения, выложу выполненное задание в субботу или в воскресение)

0

53

slastnicova
окей, сейчас будет)
Только вот я тогда не понимаю сути доп. задания. Мы же уже изменили вид поля ввода сообщения. Или я чего то не догоняю? т-т

0

54

хель; написал(а):

Мы же уже изменили вид поля ввода сообщения.

мы изменяли вид цитаты и кода, в самом стандартном коде нет пункта для изменения формы ввода сообщений, поэтому мы его вставили.

0

55

задание индивидуальное дам только в понедельник.

0

56

готово)

0

57

slastnicova написал(а):

мы изменяли вид цитаты и кода, в самом стандартном коде нет пункта для изменения формы ввода сообщений, поэтому мы его вставили.

Получается я всё сделала? Ибо мне нравится результат, который получился в итоге ^ ^

0

58

Вроде бы всё.. (если я правильно поняла, что менять))

0

59

slastnicova
вы таки не всем даже за первую работу оценки поставили))

0

60

у меня небольшая напряженка дома, поэтому даю каждому сейчас индивидуальное задание, по тому, что мы с вами прошли, и в конце недели наверное только, я его проверю.
Я всем даю цветовую гамму, вы сразу изменяете основы на форуме, под эту цветовую гамму, и мы продолжаем дальше с ней работать. + Необходимо нарисовать макет дизайна. Пример макетов будет в спойлере под заданиями.

ПокемонкО
Синии оттенки, макет с животными.

Лилитана
Бежевые оттенки, макет со сплетницей.

хель;
Зелёные оттенки, макет с наруто.

Киви
Чёрные оттеенки, макет по ДВ.

Я буду стараться давать вам разные тематики, а не те с которыми вы привыкли работать! Если вы хотите делать дизайны на заказ, то нужно уметь работать с большим количеством тематик!

макеты

http://s2.uploads.ru/t/ZuNRj.jpg-http://s3.uploads.ru/t/AN7wo.jpg

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » slastnicova #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно