Вот насчет последнего. Что делаем с группами: объединяем по две или вообще выкидываем, заменяя одним разделом для групп?
имхо, оставить начинающих, продвинутых, креативных.
И группы по этим разделам пихать.
Кот |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот насчет последнего. Что делаем с группами: объединяем по две или вообще выкидываем, заменяя одним разделом для групп?
имхо, оставить начинающих, продвинутых, креативных.
И группы по этим разделам пихать.
faiko
Ну, идеи мои ты уже знаешь)) мне надо заполнять какую-то анкету, расписывать эти самые идеи во всех красках тут?)
Вот что: заполни вот такую анкету. Если некоторые данные не хочешь выдавать всем, запиши их скрытым текстом.
Настоящее имя: Возраст: Опыт администрирования: Уровень работы с HTML/CSS: Контактные данные: Список идей (тебе и мне будет проще, если всё будет в одном месте):
`tsunami
Заявка одобрена, добро пожаловать на пост Администратора! (:
Права выданы.
faiko
Спасибо, спасибо, спасибо:3 я счастлива)) постараюсь оправдать ожидания.
Думала-думала, может и меня в админы? Сейчас появилась уйма свободного времени, много творческих идей, могу пиарить, писать уроки и пополнять контент. С css работаю достаточно, сечас разираюсь в сайтостроении+таблицах.
Готова искать учителей, заключать партнёрства, обновлять новости, выполнять заказы и вообщем всё, что нужно делать.
могу пиарить, писать уроки и пополнять контент
искать учителей, обновлять новости, выполнять заказы
Все это может делать и обычный модератор, кроме партнерств. Они, между прочим, не такие уж и эффективные.)
На "Коте" всегда хватало и двух администраторов.