Ребят!
Как вы заметили, проект в области статистики немного приуныл. Это не значит, что администрация бросила проект, просто банально мало у кого хватает времени во время учебного года. Поэтому я объявляю о поиске второго Администратора на проект. Это должен быть очень надежный человек, который ну никогда и ни за какие плюшки не кинет проект.
Задачи:
- вернуть проекту былую статистику и даже лучше;
- найти побольше новых учителей;
- привлечь новых учеников.
Обязанности:
- постоянное развитие проекта - организация, поддержка, свежие идеи;
- реклама или активный поиск рекламщиков;
- постоянное привлечение учителей;
- наполнение форума полезным контентом;
- выполнение поручений гл. Администратора.
Оплата труда:
За хорошую работу я готова платить небольшие суммы раз в месяц. Не ждите чего-то большого, в конце концов, я вам не банк, но за плюшечки люди работать хотят больше.
О времени, отпусках и непредвиденных обстоятельствах:
Я понимаю, что вы учитесь/работаете. Если вы постоянно ноете везде, что у вас нет времени - не беритесь за это серьезное дело. Это вам не просто ролевушка или артик, а серьезная работа. Если вы уезжаете, или у вас возникают проблемы - я настоятельно требую предупреждения.
В общем:
Я не передаю проект в чужие руки. Я остаюсь на посту и никогда вас не покину.
Просто мне нужен хороший друг и администратор, с которым мы вместе, практически на равных правах будем шагать с "Котом" в будущее. Поймите меня: я очень люблю свою идею этого проекта и хочу продвинуть ее далеко. Я не стану отступать и хочу найти таких же зараженных нескончаемым энтузиазмом людей.)
Небольшие требования:
- владение photoshop на среднем уровне или выше;
- опыт в css/html/js около среднего или выше;
- опыт в администрировании;
- свободное время;
- желание и желание работать не только за плюшки, иначе их не будет вообще;
- коммуникабельность;
- грамотность и ответственность;
- надежность.
Связь со мной есть у меня в профиле или в спец. теме.
Можно писать прямо сюда, я готова ответить на любые вопросы и поговорить на нужные темы.
Буду очень рада откликнувшимся!
Готова также принять и несколько хороших надежных модераторов после того, как найду Администратора.