Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » «Кот» ищет Администратора!

«Кот» ищет Администратора!

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Ребят! http://uploads.ru/i/z/U/e/zUe1x.gif
Как вы заметили, проект в области статистики немного приуныл. Это не значит, что администрация бросила проект, просто банально мало у кого хватает времени во время учебного года. Поэтому я объявляю о поиске второго Администратора на проект. Это должен быть очень надежный человек, который ну никогда и ни за какие плюшки не кинет проект.

Задачи:
- вернуть проекту былую статистику и даже лучше;
- найти побольше новых учителей;
- привлечь новых учеников.

Обязанности:
- постоянное развитие проекта - организация, поддержка, свежие идеи;
- реклама или активный поиск рекламщиков;
- постоянное привлечение учителей;
- наполнение форума полезным контентом;
- выполнение поручений гл. Администратора.

Оплата труда:
За хорошую работу я готова платить небольшие суммы раз в месяц. Не ждите чего-то большого, в конце концов, я вам не банк, но за плюшечки люди работать хотят больше. http://uploads.ru/i/n/V/d/nVdxX.gif

О времени, отпусках и непредвиденных обстоятельствах:
Я понимаю, что вы учитесь/работаете. Если вы постоянно ноете везде, что у вас нет времени - не беритесь за это серьезное дело. Это вам не просто ролевушка или артик, а серьезная работа. Если вы уезжаете, или у вас возникают проблемы - я настоятельно требую предупреждения.

В общем:
Я не передаю проект в чужие руки. Я остаюсь на посту и никогда вас не покину. http://uploads.ru/i/K/R/C/KRCFT.gif
Просто мне нужен хороший друг и администратор, с которым мы вместе, практически на равных правах будем шагать с "Котом" в будущее. Поймите меня: я очень люблю свою идею этого проекта и хочу продвинуть ее далеко. Я не стану отступать и хочу найти таких же зараженных нескончаемым энтузиазмом людей.)

Небольшие требования:
- владение photoshop на среднем уровне или выше;
- опыт в css/html/js около среднего или выше;
- опыт в администрировании;
- свободное время;
- желание и желание работать не только за плюшки, иначе их не будет вообще;
- коммуникабельность;
- грамотность и ответственность;
- надежность.

Связь со мной есть у меня в профиле или в спец. теме.
Можно писать прямо сюда, я готова ответить на любые вопросы и поговорить на нужные темы.
Буду очень рада откликнувшимся!
Готова также принять и несколько хороших надежных модераторов после того, как найду Администратора.

0

2

faiko
в принципе я могу помочь со столь сложной задачей, жалко, если такой проект канет в леты...
не хочется его смерти если честно)

0

3

- Редизайн.

- Чистка тем от всякого-разного.

- Пересмотреть структуру, избавиться от лишнего баласта (портфолио и творчество, критка, т.д.).

- Имхо, будет неплохо, если будут проводиться групповые занятия., набирать группы по 3-5 человек в зависимости от их уровня владения.

- Ввести заказ дизайна. Бесплатное выполнение. Заказ для учеников в качестве контрольного задания.

- Не знаю, хорошо или плохо, но лучше бы было, если админы сами распределяли учеников по группам, а эти группы - по учителям. Ведь, если что, всегда можно перевести из одной группы в другую, от одного учителя к другому. Мб, стоит даже чередование групп сделать\расписание составить. Или каждый препод свое ведет. Ну, похоже на школу, но, имхо, так будет лучше: разные учителя по-разному преподавают одно и то же, т.е. разные способы показывают. Лишним не будет.

- Нормальная программа обучения. Конкретные ссылки на уроки (теория и практика) по одной теме [с этим на демиарт можно идти], а потом несколько контрольных заданий.

- Прояснить с аттестацией момент. Если препод ведет один предмет, то пусть его и сдает, скажем, раз в два-3 месяца. В принципе, от аттестации можно освободить, если портфолио\ творчество будет пополнятсья. Мы ж видим, что человек сделал. Нечего каждый раз его напрягать.

_
Я тут прикинула, как мифический нулевой админ. ))

0

4

_Ipnosi написал(а):

- Не знаю, хорошо или плохо, но лучше бы было, если админы сами распределяли учеников по группам, а эти группы - по учителям.

Т.е. поступить можно следующим образом: создать отдельную тему "Распределение", а учителям позволить создавать тему с набором в соответствующей группы?
Или я не так поняла "группы - по учителям"?

_Ipnosi написал(а):

- Нормальная программа обучения. Конкретные ссылки на уроки (теория и практика) по одной теме [с этим на демиарт можно идти], а потом несколько контрольных заданий.

Каждый учитель преподает по своей программе, не все хотят подчиняться общей системе. Если составлять программу, то четыре разных - на каждую группу - и детально.

_Ipnosi написал(а):

- Прояснить с аттестацией момент.

Не понравилась аттестация человекам. Трудно, - сказали они. Не буду, - сказали они. :)
Надо что попроще будет готовить.

_Ipnosi написал(а):

В принципе, от аттестации можно освободить, если портфолио\ творчество будет пополнятсья.

_Ipnosi написал(а):

...избавиться от лишнего баласта (портфолио и творчество...

_Ipnosi написал(а):

- Ввести заказ дизайна. Бесплатное выполнение. Заказ для учеников в качестве контрольного задания.

За бесплатно человеки тоже не любят работать. Для этого можно им ввести поощрительную систему на самом форуме: выполнил заказ - получай плюху. http://uploads.ru/i/n/V/d/nVdxX.gif

_Ipnosi написал(а):

- Редизайн.

Зимний и качественный. Давно уже думаю, но идейник тут не я.

_Ipnosi написал(а):

- Пересмотреть структуру

Если пересматривать, то глобально, а именно - в обучении. В основном, народ обучается в новичках и продвинутых, значит, ти разделы можно объединить, соответственно, можно объединить и группы обучения креативности и профессиональной работе.

0

5

faiko написал(а):

Т.е. поступить можно следующим образом: создать отдельную тему "Распределение", а учителям позволить создавать тему с набором в соответствующей группы?
Или я не так поняла "группы - по учителям"?

Ну, я имела в виду, что при регистрации ученик выкладывает свои работы, а мы определяем его уровень и отправляем в группу, где не хватает учеников. И так набирается группа: сначала один человек, потом второй, потом третий... Когда группа заполнена, её отправляем учителю. Пусть учит. Просто так мы обеспечим равномерную нагрузку на учителей.

faiko написал(а):

Каждый учитель преподает по своей программе, не все хотят подчиняться общей системе. Если составлять программу, то четыре разных - на каждую группу - и детально.

Да это ппц начнется опять.)

faiko написал(а):

За бесплатно человеки тоже не любят работать. Для этого можно им ввести поощрительную систему на самом форуме: выполнил заказ - получай плюху.

Да не, я не о том. В соответствующую тему кидают заявку. Если заявка интересная, то ученик берет заказ и делает диз\аватар\эпиграф\рекламу\ко - смотря по какому предмету ему "зачет" сдавать пора. Либо вообще это что-то типа экзаменационной работы.

faiko написал(а):

Зимний и качественный. Давно уже думаю, но идейник тут не я.

И я тоже умираю. Нет, я не ною. Да, у меня олимпиады.

faiko написал(а):

Если пересматривать, то глобально, а именно - в обучении. В основном, народ обучается в новичках и продвинутых, значит, ти разделы можно объединить, соответственно, можно объединить и группы обучения креативности и профессиональной работе.

Ну я имела в виду ещё форумы, категории, т.д.

0

6

_Ipnosi написал(а):

Ну, я имела в виду, что при регистрации ученик выкладывает свои работы, а мы определяем его уровень и отправляем в группу, где не хватает учеников. И так набирается группа: сначала один человек, потом второй, потом третий... Когда группа заполнена, её отправляем учителю. Пусть учит. Просто так мы обеспечим равномерную нагрузку на учителей.

То есть, ты все-таки ориентируешься на группы учеников...
Тогда работу облегчит то, о чем я говорила:

_Ipnosi написал(а):

Но где тогда будут фигурировать сами учителя, если раздел "Набор учеников" перестраивается так, что учителя там больше не создают темы? Может, тогда как-то организовать им раздел "Об учителях"?
Плюс может быть такая вещь: пока набрались 4, 5 и 6 ученики, 1, 2 и 3 - пропали/забили.

_Ipnosi написал(а):

Да не, я не о том. В соответствующую тему кидают заявку. Если заявка интересная, то ученик берет заказ и делает диз\аватар\эпиграф\рекламу\ко - смотря по какому предмету ему "зачет" сдавать пора. Либо вообще это что-то типа экзаменационной работы.

Заказов, товарищ, будет тьма, а экзамены/зачеты будут реже.

0

7

faiko написал(а):

То есть, ты все-таки ориентируешься на группы учеников...

Это будет удобнее.

faiko написал(а):

Но где тогда будут фигурировать сами учителя, если раздел "Набор учеников" перестраивается так, что учителя там больше не создают темы? Может, тогда как-то организовать им раздел "Об учителях"?
Плюс может быть такая вещь: пока набрались 4, 5 и 6 ученики, 1, 2 и 3 - пропали/забили.

Да, раздел такой пойдет... Хотя лучше, конечно, тему с сообщениями или вообще всё это уместить в творчестве том же. Ну, как бы тема от учителя, несколько-куча слов о себе, тма же работы выкладывать будут.

Ну, группы по 3 ученика. 3 быстро наберется. Попросим ждать в течение 3 дней, в противном случае обучение 2 человек, скажем, а там уже "кто-нить добежит".

faiko написал(а):

Заказов, товарищ, будет тьма, а экзамены/зачеты будут реже.

Ну так мы же не обещаем, что мы обязательно их выполним. Прописать определенные условия и всё.

0

8

_Ipnosi написал(а):

Хотя лучше, конечно, тему с сообщениями или вообще всё это уместить в творчестве том же. Ну, как бы тема от учителя, несколько-куча слов о себе, тма же работы выкладывать будут.

Тогда надо будет заметку сделать о том, что в первом посте учителям обязательно надо будет рассказать о себе и своих методах, навыках преподавания, об опыте, требованиях и привычках.

_Ipnosi написал(а):

Ну так мы же не обещаем, что мы обязательно их выполним. Прописать определенные условия и всё.

Тогда нам план действий нннада.

0

9

faiko написал(а):

Тогда нам план действий нннада.

В смысле?
Будьте готовы, что, оставляя здесь заявку, вы не получаете 100%-ной гарантии, что Ваш заказ будет взят и выполнен, поскольку эти заказы разбирают в процессе обучения. Также мы не можем гарантировать высокое качество исполнения.

Бла. Бла. Бла. И Вам остается понять и простить. Вы имеете право отказаться от работы ученика.

0

10

План действий в общем, по всему тому, о чем мы только что перетерли терки. :)
1. Дизайн.
2. Чистка.
3. Работа с форумами/категориями.
4. Новая система обучения по группам.
5. Заказы.
6. Пара программ обучения (для новичков/продвинутых и креативщиков/профессионалов).
Вот насчет последнего. Что делаем с группами: объединяем по две или вообще выкидываем, заменяя одним разделом для групп?

0

Вы здесь » Кот » Архивы » «Кот» ищет Администратора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно