Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » джи

джи

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

привет. чем увлекаешся? какие интересы? чему хочешь научится? (ответ дизайны делать не прокатит хд, мне нужна конкретика)

0

2

Rush
А-а-а, привет )
Да много чем увлекаюсь: ролевыми играми, английским, калякаю-малякаю (рисованием это не назовешь х)), теперь, вот, на дизайн потянуло.
Хочу нучиться делать дизайны х) Боги, как конкретизировать-то? наверное, хочу разобраться в кодах настолько, чтобы при попытке убрать какую-нибудь ненужную рамочку не впадать в ступор. Мне сложно конкретизировать на данном этапе моего знакомства с кодами (целых три дня знакомлюсь, да). Хочу мочь что-то сделать без опоры на чужую статью, скажем так )
Да и на самом деле у меня бывает так "я просто хочу это уметь".
Да, не сильно конкретно, согласен.

А название темы "джи" — это просто так в голову пришло или этому есть причина? )

Отредактировано ginger n (2012-10-30 14:25:29)

0

3

ginger n написал(а):

А название темы "джи" — это просто так в голову пришло или этому есть причина? )

просто в голову пришло

будем сразу пытатся верстать дизы или как?

0

4

Rush
я бы начал со стуктуры стиля. А то вот смотрю я на нее и понимаю, что 2/3 не понимаю: кто за что там отвечает. Ну или 1/2 х))

UPD (2012-10-31 10:24): хотя можно начать верстать, я буду много тупить и задавать вопросы — так и пойдет процесс х)

Отредактировано ginger n (2012-10-31 10:25:29)

0

5

ginger n написал(а):

А то вот смотрю я на нее и понимаю, что 2/3 не понимаю: кто за что там отвечает. Ну или 1/2 х))

хээ хд
а я там столько же понимаю и ничего мне хватает

0

6

на какую тему будем делать диз?

0

7

Rush написал(а):

а я там столько же понимаю и ничего мне хватает

ахха... отлегло же )

Rush написал(а):

на какую тему будем делать диз?

тыак. Вот если честно, вопроса я не понял ) Ёто мне надо прикинуть макет того, что бы мне хотелось? Словесно или в ФШ?

0

8

ginger n
можешь и словесно и в фотошоп

0

9

Rush
ок )
Чутка дел сейчас — сегодня-завтра ночью будет.

0

10

Насколько детальным должен быть макет?

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » джи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно