Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Техническая поддержка » Общие вопросы.

Общие вопросы.

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

Как передвинуть рекламу с шапки форума?

0

52

Nicol.tea
Сама не пробовала, скрипт у меня был просто:

<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 510px; top: 190px
}
</style>

Вставляешь в HTML-верх, красным меняешь на свое.

0

53

Не могли бы вы помочь найти код )
Пример, как на сакраменто, когда наводишь на админ состав, то выплывает фото и краткая характеристика х) Сколько не находила скриптов, все не то х_х

0

54

Angel
Такой фичи я на Сакраменто что-то не увидела.)

0

55

Как сделать чтоб категории были за гранью подложки (не обрезались на теле форума, а выходили за грань), но при этом сам форум был по центру?

0

56

faiko написал(а):

Такой фичи я на Сакраменто что-то не увидела.)

Они уже убрали, а другие форумы слишком маленькие, чтобы найти их и привести в пример...

0

57

Nicol.tea
Лично я не очень поняла вопрос, можно скрин там или ссылку на тестовик с объяснением, что там не так и что надо переделать? Ну вообще в первом окне стиля рамки категорий, полей профиля & co меняются в A5.10. Возможно, это связано как-то с этим.
Angel
Я поняла, о чем ты говоришь) я где-то видела урок, как эту штуку делать. Попробую найти.

0

58

`tsunami написал(а):

Nicol.tea
Лично я не очень поняла вопрос, можно скрин там или ссылку на тестовик с объяснением, что там не так и что надо переделать? Ну вообще в первом окне стиля рамки категорий, полей профиля & co меняются в A5.10. Возможно, это связано как-то с этим.

Да всё уже, нашла =) Вообщем да, там.

0

59

Спасибо, цунами)

0

60

подскажите, как такую штуку сделать
https://pp.vk.me/c409729/v409729450/1cb/XC09a0WCqHE.jpg

0

Вы здесь » Кот » Техническая поддержка » Общие вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно