Честно. Времени у меня нет. Его просто критически мало.
Поэтому возьму только двоих, максимум троих учеников.
Мы не будем учиться прямо делать дизайны. Мы будем создавать полноценные работы, которые потом можно будет использовать в качестве элемента дизайна.
Требования очень жесткие.
- У Вас должен быть скайп и отличная связь, а также аська, чтобы Вы могли меня пинать в случае чего, поскольку в скайпе я не особо часто сижу. Желательно, чтобы Ваше время совпадало с Москвой или отличалось максимум на два часа, но необязательно. Что-то можно придумать.
- Высокий уровень владения фотошопом, то есть Вы в состоянии выполнить что-либо без пошаговой инструкции от меня. Вы не должны ежеминутно заваливать меня вопросами. Поймите, на пару вопросов я отвечу, но дальше я просто прекращу обучение. Можете обижаться. Можете злиться. Можете попробовать меня обидеть - я заброшу Вас в игнор.
- Вы должны быть требовательны к себе и своим работам.
- Если Вам нужно обучение, то это Вы за мной бегаете, а не я за Вами. Учтите, что и занятия будем проводить, скорее всего, нерегулярно и преимущественно в то время, в которое удобно нам обоим.
От меня обучение нестандартному мышлению. Я попробую развить Вашу фантазию и заставить Вас думать, а не бездумно клеить всякую фигню.
Сюда выкладывайте лучшую свою работу. Повторяю, отбор жестокий, могу отклонить без объяснений. Всё обучение в скайпе.