Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архивы » Back.

Back.

Сообщений 11 страница 18 из 18

1

Честно. Времени у меня нет. Его просто критически мало.
Поэтому возьму только двоих, максимум троих учеников.

Мы не будем учиться прямо делать дизайны. Мы будем создавать полноценные работы, которые потом можно будет использовать в качестве элемента дизайна.

Требования очень жесткие.
- У Вас должен быть скайп и отличная связь, а также аська, чтобы Вы могли меня пинать в случае чего, поскольку в скайпе я не особо часто сижу. Желательно, чтобы Ваше время совпадало с Москвой или отличалось максимум на два часа, но необязательно. Что-то можно придумать.
- Высокий уровень владения фотошопом, то есть Вы в состоянии выполнить что-либо без пошаговой инструкции от меня. Вы не должны ежеминутно заваливать меня вопросами. Поймите, на пару вопросов я отвечу, но дальше я просто прекращу обучение. Можете обижаться. Можете злиться. Можете попробовать меня обидеть - я заброшу Вас в игнор.
- Вы должны быть требовательны к себе и своим работам.
- Если Вам нужно обучение, то это Вы за мной бегаете, а не я за Вами. Учтите, что и занятия будем проводить, скорее всего, нерегулярно и преимущественно в то время, в которое удобно нам обоим.

От меня обучение нестандартному мышлению. Я попробую развить Вашу фантазию и заставить Вас думать, а не бездумно клеить всякую фигню.

Сюда выкладывайте лучшую свою работу. Повторяю, отбор жестокий, могу отклонить без объяснений. Всё обучение в скайпе.

0

11

Какой-то небогатый выбор))

0

12

А я не могу попробоватся? **

0

13

Rush
Ну, так выкладывай свою лучшую работу. )
А то я ж строгая, жестокая, исключений не делаю, а к тебе так вообще придираться буду, раз ты у меня уже в аське и скайпе есть))

А, кстати, да. Народ, мы бы будем много болтать. У кого нет гарнитуры, те в чате будут зависать, да. Но лучше гарнитуру приобрести, ибо говорить быстрее, чем печатать)

0

14

_Ipnosi
дизайн же можно, да?
жду рвачки и рачки хддд

работа

http://s1.uploads.ru/dB1Lk.jpg

0

15

Fate, Chimico pazzo, контакты в ЛС скидывайте. С нами ещё Rush, раз уж эта проныра везде поспела)

Rina_Wolf.
Теперь же объясню, почему я не взяла Вас, как ученика.
Я вижу, что у Вас есть базовые навыки владения фш, но у Вас совершенно нет представления о том, что Вы делаете. Мне кажется, что Вы садитесь за фш с мыслью "Надо что-то сделать". Если это так, то это вполне понятно: Вы учитесь. Но не думаете, что конкретно Вы хотите сделать. В каждой работе должна быть частичка Вашей души, должен быть смысл, даже если он заключается в том, чтобы "было красиво".
В общем-то, не делайте ничего бездумно. Сначала придумайте, что Вы хотите изобразить, а потом подумайте, как это сделать.
P.S. Советую ещё на Демиарте выполнять уроки. Если английский знаете, то идеально на psdtutsplus.com поделать уроки.
Успехов Вам. (:

0

16

_Ipnosi написал(а):

С нами ещё Rush, раз уж эта проныра везде поспела)

я не проныра неправда хд

0

17

Rush написал(а):

я не проныра неправда хд

Проныра)

0

18

_Ipnosi
Прошу прощения, что исчезла не предупредив(( Но можно ли восстановить учебу у вас? Могу новые дизайны показать.

0

Вы здесь » Кот » Архивы » Back.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно