Комплект от моего персонажа с ролевой по лесным мотивам.
| Имя: Северное Сияние; Возраст: 3 года; Пол: мужской; Положение: целитель северных стай; Отличительные черты: шерсть на морде белеет, создавая удивительные узоры; глаза нереально-бирюзового цвета; хромает на левую заднюю лапу в следствии глубоких ран, полученных в драке; Черты характера: добр и мягок для своего клана; не смотря на увечье, отлично дерётся и сможет уложить не одного врага; умён и хитёр, предрасположен ко лжи во благо; старается помогать всем и всяк, не взирая на личную неприязнь. История создания: да хз, не помню х) Вроде бы я как всегда пиарила свою ролевую, заметила няшный форум с широким выбором лесной живности и решила испробовать волка. Побродила по различным галереям, нашла интересный рисунок, причём свободный к использованию. Вот так как-то и появился Северное Сияние. |
Мои главные персонажи Котов-Воителей - братья Волчий и Аметист
|
Волчонок - Волчья Лапа - Волчий Клок; 26-27 лун; Племя Теней, целитель; Отстранённость. Мягкость к котам-соплеменникам. Суровость к чужим. Волчий может быть любым, как это потребует ситуация: внимательным и услужливым, жёстким и свирепым, равнодушным... По своей натуре он театральная личность и притворство ему не чуждо. | Сиренька - Аметисолап - Аметист - Аметисовая Звезда; 26-27 лун; Племя Теней, воитель; Сарказм. Нахальность. Он - лидер, лидер всегда и везде. И вряд ли кто-либо сможет сломать его - это не под силу даже родному брату-театралу. Не любит показывать свои чувства, старается выглядеть максимально хладнокровным. |
Персонажи созданы мною специально для ролевых игр.
Персонажи и аватары © #LeoHeleo
Копирование запрещено и приравнивается к плагиату.
Отредактировано Robert Downey-Jr (2013-02-15 18:09:24)