Привет (можно на ты?) Я очень рада, что буду обучаться у тебя, нравятся твои работы)
Ну а теперь о предпочтениях... Что касается внешностей тут я отдаю предпочтение девушкам, так как парни это мое слабое место, постоянно возникает вопрос какой текстурой пользоваться, какой сток применить, какой колор выбрать, чтоб не было ничего ванильного и так далее, с девушками на много проще и больше свободы в выборе. Если говорить об именах, то в первую очередь, это Нина Добрев. У нее давольно много исходников, и все они отличаются друг от друга. Так же Миранда Кэрр, Клеменс Поэзи. Вообщем все те, у кого много качественных и разнообразных исходников. Если о парнях, то Йен Сомерхалдер ( походу я чертовски не оригинальна) Из сериалов соответственно Дневники Вампиров, и Великолепный век (но он в меньшей степени, так как единственное, что в нем привлекает это восточная тематика). Фильмы.... тут я предпочитаю жанр ужосов) Пила например, Коллекционер, те, где много крови))) или же легкие комедии по типу Притворись моей женой, Предложение, Секс по дружбе. Музыка... ох тут я вообще даже не знаю что ответить. Наверное, это странный репертуар для девушки 19 лет, но все же я слушаю Темирова, Далгатова, группу кабриолет (не удивлюсь если это тебе не о чем не говорит, весьма необычный репертуар)
Наблюдая за твоими работами я поняла - будем работать над качеством и техникой исполнения.
я готова)
=)
Особенно хотелось бы научиться техникой, которой выполнен эпиграф в начале темы.
О, Господи! Мой ломаный русский) Хотела написать "технике" вместо "техникой"