Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » две крайности.

две крайности.

Сообщений 21 страница 30 из 31

1

http://s1.uploads.ru/i/f7Zv8.png
бедная кэти. ахах только я могла превратить её в зомби :D

Привет) Очень рада,что ты теперь обучаешься у меня. Будем бродить по заковыристым просторам Великого кодинга. Оставь мне тут свою связь и внимательно слушай. Если хочешь у меня обучаться,то запомни. Мои ученики - продолжают моё дело. Так что это как кодекс малефисент,которому должен каждый подчиняться. Если ты согласен(а) со всеми пунктами,то кидай сюда пробник и ник - парроль аккуанта-администратора. И начнём работать)) Расскажи чему хочешь научится. Что не получается и к чему стремишься.

КОДЕКС МАЛЕФИСЕНТ.
I. Каждый ученик или протеже малефисент должен качественно выполнять дизайн. Прислушиваться ко всем пожеланиям заказчика и по возможности выполнять всё,что он хочет. Никак не грубить заказчику и на совесть выполнять каждый элемент дизайна.
II. Ученик или протеже малефисент никогда не возьмёт ни копейки за дизайн. То есть реальные деньги за работу никто требовать не будет. Любая другая оплата,но не деньги. Это самый важный пункт. Так что он обязателен к выполнению.
III. Каждый ученик или протеже малефисент должен уважать все те знания,которые дал ему учитель. Чтить труды и силы,которые были затрачены во время обучения.

+1

21

Noel Scott
хм. очень и очень странно. х)
а шапки для дизайнов  у тебя таких же размеров?

0

22

малефисент написал(а):

Noel Scott
хм. очень и очень странно. х)
а шапки для дизайнов  у тебя таких же размеров?

если они соответствуют ширине форума, то я делаю их от 850 до 900, но обычно я делаю их шире тела

0

23

Noel Scott написал(а):

если они соответствуют ширине форума, то я делаю их от 850 до 900, но обычно я делаю их шире тела

так,можешь скинуть мне псд шапки?)
Ещё,сегодня среда и у меня выходной. Так что за весь день отпишусь в темах по два раза в каждой. Так будет и во второй мой выходной._)) Просто много учеников,устаю,не хочу давать знания тяп-ляп. так что надо отдыхать. чтобы потом не подумали,что я забыла про вас)

0

24

малефисент написал(а):

так,можешь скинуть мне псд шапки?)

а куда его кидать? просто у меня нет почты на яндаксе и на народ туда я скинуть не могу

0

25

Noel Scott написал(а):

а куда его кидать? просто у меня нет почты на яндаксе и на народ туда я скинуть не могу

попробуй сюда)
zalil.ru

0

26

малефисент написал(а):

попробуй сюда)
zalil.ru

что-то он у меня как-то глючит, но вроде скинула
http://zalil.ru/33714779

0

27

Noel Scott написал(а):

что-то он у меня как-то глючит, но вроде скинула
http://zalil.ru/33714779

оох. щас,минутку))
у меня под вечер всегда интернет глючит и скорость падает (

0

28

малефисент
жду)

0

29

Noel Scott
давай пока обсудим что ты сделаешь на шапке?)
будешь обрамлять рамкой? в каком стиле?

0

30

по-любому рамка нужна, думаю деревянная с какими-нибудь узорами, можно еще, конечно, рамку сделать из всяких лиан, трав и т д, но у меня для них картинок нет

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » две крайности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно