Кот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » две крайности.

две крайности.

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

http://s1.uploads.ru/i/f7Zv8.png
бедная кэти. ахах только я могла превратить её в зомби :D

Привет) Очень рада,что ты теперь обучаешься у меня. Будем бродить по заковыристым просторам Великого кодинга. Оставь мне тут свою связь и внимательно слушай. Если хочешь у меня обучаться,то запомни. Мои ученики - продолжают моё дело. Так что это как кодекс малефисент,которому должен каждый подчиняться. Если ты согласен(а) со всеми пунктами,то кидай сюда пробник и ник - парроль аккуанта-администратора. И начнём работать)) Расскажи чему хочешь научится. Что не получается и к чему стремишься.

КОДЕКС МАЛЕФИСЕНТ.
I. Каждый ученик или протеже малефисент должен качественно выполнять дизайн. Прислушиваться ко всем пожеланиям заказчика и по возможности выполнять всё,что он хочет. Никак не грубить заказчику и на совесть выполнять каждый элемент дизайна.
II. Ученик или протеже малефисент никогда не возьмёт ни копейки за дизайн. То есть реальные деньги за работу никто требовать не будет. Любая другая оплата,но не деньги. Это самый важный пункт. Так что он обязателен к выполнению.
III. Каждый ученик или протеже малефисент должен уважать все те знания,которые дал ему учитель. Чтить труды и силы,которые были затрачены во время обучения.

+1

2

Привет) Я тоже очень рада обучаться у тебя. Надеюсь, из меня получится прилежная ученица.

Связаться со мной можно как здесь, так и через аську (460307352)

Так, вот пробник http://inyourshadow.rolka.su/

Хочу научиться, как уже говорила, всему, чему вообще возможно) Думаю, в работе все пригодиться. Можно, конечно, для начала пройтись по стандартной структуре, потом изучить всевозможные дополнительные коды, позволяющие улучшить форум. Отдельно хотелось бы простись по таблицам, если они тоже входят в обучении.
К чему я стремлюсь? Ну думаю как и все, хочу стать действительно мастером верстки, что бы свободно писать коды без многочисленных заглядок в учебники и самоучители.

Отредактировано Noel Scott (2012-08-27 19:13:47)

0

3

Хорошо)) я всё поняла)
2) Продвинутые.
Работа над ошибками, устранение багов и косяков в дизайнах (!!!), регулировка, новые значения, необходимые для успешной вёрстки.
Теперь пару вопросов) Чем ты вдохновляешься перед тем как начать делать дизайн? И вдохновляешься ли вообще?
Приведи примеры дизайнов,которые тебе безумно нравится. Прокомментируй свой выбор)
Твои любимые тематики?
На какую тематику будем делать наш,совместный дизайн? Учти,что будет устранять ляпы не только кодов,но и графики.

0

4

малефисент написал(а):

Чем ты вдохновляешься перед тем как начать делать дизайн?

да особо ничем.
Если вдохновение есть, значит оно есть.
Хотя иногда идеи появляются при прослушивании музыки, при просмотре фильмов или после какой-то красивой картинки.

малефисент написал(а):

Приведи примеры дизайнов,которые тебе безумно нравится. Прокомментируй свой выбор)

дизайна ролевых? или вообще сайтов?
Если форумов, то мне нравятся работы by all
У этого мастера мне нравится обработка, сама графическая часть
У тебя тоже красивые дизы

малефисент написал(а):

Твои любимые тематики?

Я бы не сказала, что выделяю какие-то тематики.
Однако больше всего делаю по реальной жизни

малефисент написал(а):

На какую тематику будем делать наш,совместный дизайн? Учти,что будет устранять ляпы не только кодов,но и графики.

На самом деле для меня не принципиально на какю тематику будем делать. Можно и на реал лайф( желательно с примесью чего-нибудь) или же фентези, по сериалам, а может и вовсе аниме. Выбирай ты )

0

5

Noel Scott написал(а):

У этого мастера мне нравится обработка, сама графическая часть
У тебя тоже красивые дизы

хорошо) этим и займёмся)

Noel Scott написал(а):

На самом деле для меня не принципиально на какю тематику будем делать. Можно и на реал лайф( желательно с примесью чего-нибудь) или же фентези, по сериалам, а может и вовсе аниме. Выбирай ты )

Давай возьмём тематикуу.. ээм. реал-лайф,триллер. Страх,который парализует мозг и холодит кровь) Как думаешь?
тогда придерживаемся принципу - делаем - исправляем ляпы - делаем.
ШАГ ПЕРВЫЙ(ШАПКА)
Как начинаешь делать шапку,то это надо всё хорошенько обдумать. Надо пофантазировать и представить,что я хочу сделать в шапке? Какого эффекта хочу добиться? Что должен чувствовать человек,глядя на верхнюю часть форума? В какое пространство меня заведёт шапка? Ведь логотип вверху форума,это не просто красивая и качественная картинка. Это история ,история форума,сюжета. Нужно очень тонко передать атмосферу ролевой. Её обязательно нужно передать. Мы не будем делать плоские лого по принципу "лишь бы было". Нет,будем действовать по-другому. Теперь,представь картинку которую хочешь заполучить. Что хочешь видеть в шапке?  В общем,ответь на все вышеперечисленные вопросы. Не спеши,подумай и пофантазируй.

0

6

малефисент написал(а):

Как думаешь?
тогда придерживаемся принципу - делаем - исправляем ляпы - делаем.

я смутно представляю триллер, если честно, т к их не смотрю совсем

0

7

Noel Scott написал(а):

я смутно представляю триллер, если честно, т к их не смотрю совсем

нууу. хм. тогда . по мотивам сериала "однажды в сказке". сказочные герои сошли со страниц сказок))
я делала такой дизайн и это оочень вдохновляет,можно творить всё,что твоя фантазия пожелает.
пофантазируем?)
или же возьмём простой реал. Город. или университет.

0

8

малефисент написал(а):

нууу. хм. тогда . по мотивам сериала "однажды в сказке". сказочные герои сошли со страниц сказок))

я его смотрела)
только там со страниц они особо не сходили хД

малефисент написал(а):

или же возьмём простой реал. Город. или университет.

ну город мне уже поднадоел, да и универ не особо хочется
Можно сериал, предложенный тобой, либо какие-нибудь ужасы

0

9

Noel Scott написал(а):

ну город мне уже поднадоел, да и универ не особо хочется
Можно сериал, предложенный тобой, либо какие-нибудь ужасы

Давай сериал))
Я просто не смотрела его)) Но воображение сразу заиграло,когда заказчика просила меня сделать ту или иную работу.
дублирую.
ШАГ ПЕРВЫЙ(ШАПКА)
Как начинаешь делать шапку,то это надо всё хорошенько обдумать. Надо пофантазировать и представить,что я хочу сделать в шапке? Какого эффекта хочу добиться? Что должен чувствовать человек,глядя на верхнюю часть форума? В какое пространство меня заведёт шапка? Ведь логотип вверху форума,это не просто красивая и качественная картинка. Это история ,история форума,сюжета. Нужно очень тонко передать атмосферу ролевой. Её обязательно нужно передать. Мы не будем делать плоские лого по принципу "лишь бы было". Нет,будем действовать по-другому. Теперь,представь картинку которую хочешь заполучить. Что хочешь видеть в шапке?  В общем,ответь на все вышеперечисленные вопросы. Не спеши,подумай и пофантазируй. Ответь на все вопросы,которые я назвала)

0

10

малефисент написал(а):

Как начинаешь делать шапку,то это надо всё хорошенько обдумать. Надо пофантазировать и представить,что я хочу сделать в шапке?

коллаж для начала)

малефисент написал(а):

Какого эффекта хочу добиться?

вот тут не понимаю, что подразумевается под эффектом

малефисент написал(а):

Что должен чувствовать человек,глядя на верхнюю часть форума?

сказку, вдохновение

малефисент написал(а):

В какое пространство меня заведёт шапка?

тоже непонятно

малефисент написал(а):

Что хочешь видеть в шапке?

принца и белоснежку в реальном времени, что-то типо зеркала позади, откуда открывается вид в другую реальность, и гда сказочные герои смотрят на них.

0

Вы здесь » Кот » Архив обучения от 03.12 » две крайности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно