1.Имя
Клай Бадли
2.Возраст
32
3.Ваши отношения, кем приходится
Они не друзья, не враги и даже не любовники. Таких как они называют партнерами. Только партнеры они не по бизнесу и не по гольфу, у них одно общее дело, они воры. Их встреча была не случайна. Очень давно Клай заметил Беверли в частной фирме, где та работала юристом, слово за слово и их общение стало более тесным и почти дружеским. Так сложилось, что Клай научил ее всему , что умел сам и даже больше. Этот именно тот случай когда ученик превосходит учителя, ведь Беверли смогла сохранить в себе человеческие качества.
4.Внешность
Не принципиально, единственное, хотелось бы видеть кого то чернокожего.
Я предлагаю Конрад Коутс, но соглашусь и на другого, т.к с ним мало исходников. В крайнем случае подойдет любая ваша внешность.
5.Дополнительная информацияКак-то раз черепаха, уступив просьбе скорпиона, повезла его на другой берег реки. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но на берегу она скорпион ужалил черепаху. Придя в полное негодование, она возмутилась: — Моя природа такова, что я стремлюсь помочь каждому. Поэтому я помогала тебе. Как же ты мог ужалить меня?! — Моя сущность такова,-ответил ей скорпион.
Да эта история закончилась по другому, но именно так трактовал ее Клай Беверли.
Сущность Клая такова, что он не умеет видеть свои изъяны. Он отличный вор, но в нем нет ничего человеческого. ради своей цели он идет по головам.
Он хитер, умен и сообразителен, редко заводит не нужные связи, ему очень легко довериться и в этот же момент потерять все. Он умеет быть разным. Он располагает к себе людей и поэтому Беверли так быстро стала ему близкой, но это был мираж. На самом деле у Клая нет близких людей, тогда он становиться уязвим.
Клай и Беверли совершили много дел вместе. И никогда Бев не подводила его, но однажды он подвел ее. И это был не случайный поступок, а продуманный шаг. Да он способен на подлость. Он не верит в любовь и чувства, не признает чувства, он верит только себе. Он одинок и в этом его проблема.
В его жилах течет жажда богатства и остановиться он не может.
Он очень предсказуемый, если долгое время за ним наблюдать в его поведении можно найти некоторые сходства. Он не держит долго наворованное, пытается поскорее от него избавиться, никогда не отказывает себе в роскоши, поэтому его всегда можно найти в ресторанах и дорогих отелях. Он хороший актер и манипулятор.6.Пожелания к игроку
Очень жду данного персонажа, т.к очень большая часть сюжета рассчитана именно на вас. Поэтому все сомнения прочь, приходите и оставайтесь с нами.
1.Имя
В идеале я бы хотела, что бы вас звали Купер (Куп) XD
Но если нет можете взять другое имя.
2.Возраст
В идеале 16-17
Но если хотите по старше, то не больше 19
Можем рассмотреть и другое предложение, что бы возраст был до 22, но тогда придется внести небольшую поправку в биографии.
3.Ваши отношения, кем приходится
Племянник, да да сынуля моей родной сестренки
4.Внешность
Как по мне так хоть Бибершучу, шучу, не надо мне Бибера
Единственное, что почитайте характер и био, что бы по внешности мальчик не получился паинькойну знаете так бывает.
Если теряетесь в выборе или нет варианта, подберем вместе
5.Дополнительная информация- Хм, мне кажется или вы даже стали меньше, я же давно здесь не была... Да и такие же вредные.
Такими были первые слова, когда Бев снова вернулась в родной дом. Перед ней стояли двое детишек, маленькая девочка с длинными волосами цвета сгущенного молока. И парень с не подстриженными волнистыми волосами.
- Будьте осторожней, эти дети сущий кошмар,-на прощание сказала убегающая домработница.Разве Бев любила детей? Нет нет, это было вовсе не ее. Да и здесь она по совсем другой причине.
-Так, дети, установим несколько правил, вы занимаетесь своими делами, я занимаюсь своими. Идет?,- ладонь Бев каснулась ладони Купа, кому же не понравится такое предложение. И скажите, что вы не любите тетю Бев.Ох уж этот Куп наверное это были первые мысли как только я узнала, что у Саваны родился мальчик. Мальчик рос довольно быстро, быстро набирал вес и быстро начал учиться плохим вещам, что ужасно не нравилось его матери. Его мать ужасно правильный человек, все должно быть так как она сказала. Во всем нужно следовать инструкций, и даже свободное время проводить по расписанию. Наверное поэтому Савана и не любила Беверли. Беверли другая. Она любит свободу, не знает запретов, для нее нет законов. И все по этой же причине Беверли была редким гостем в доме, ее всегда считали безответственной, а вот Купу она нравилась. Нравилась потому что он мечтал о такой же свободе.
Куп, мальчик, которого воспитывали правильно. Но зная в своей жизни только запреты и правила он стремился к другому. Поэтому и получили они в итоге парня бунтаря.
Он склонен к всяким шуткам, которые не понятны многим, может устроить дебош посреди улици и наверное единственным человеком которого он может послушать остается Беверли. Его ни раз приводили домой под конвоем, угрожали арестом. Как говорила сама Бев Это потому что ты делетант, тебе нужно учиться. Но знал ли тогда Куп чему она может его научить. Никто в семье Бейкеров не знал о том чем занимается младшая сестра Саванны. А оглашать не столь радостную новость и ей самой не хотелось. Поэтому дети искренне думали, что тетя Бев юрист. А вот Куп всегда подозревал что то не ладное. Никогда не спрашивал, просто учился всему у нее. Беверли научила его разным приемам, навыкам которые не прописаны ни в одном учебники. И из "делетанта" парень все больше превращался в опытного хулигана, если здесь уместно это слово. Поэтому Куп и Бев были очень близки всегда.6.Пожелания к игроку
Ох... очень жду этого неугомонного мальчика. моего так называемого ученика и любимого племянника.
Хочу сразу вам сказать, что у меня уже есть идея отличного отыграша, будем и воровать и убегать XD Так что не приходите на один день, вы мне нужны здесь на долго... хотя нет... навсегда.