Vegael написал(а):Почему решила обучится у меня? Без каких-либо комплиментов, я и так знаю, что хороший, объясни, что конкретно заинтересовало. Так же на примере работ, чему хочешь научиться. Можно чужих, мои работы не показывают всех моих возможностей хД
Ну, начну с того, что я человек, неумеющий нормально выражать свои мысли словами, так что если напишу пургу, ты не удивляйся.
Начнём) Меня заинтересовала то, что ты ещё вчера в моей теме с авами указал на недостатки моих работ. Это немаловажно) Очень понравилась твоя тема с приёмом челов на обучение. Ты так всё грамотно расписал, что у тебя хочется учиться А если честно, ты простро можешь нормально объяснить, что к чему и как.
Так примеры работ тебе.
Vegael написал(а):Рассказать мне о своей занятости (активность в интернете)
Сижу часто, но это пока летом. Где-то часов с 9 утра до 7-ми вечра я могу спокойно сидеть, но потом я ухожу гулять. Могу отстутствовать и днями, просто часто у меня заказывают фотосессии. Так что сижу я довольно часто.
Vegael написал(а):для чего ты учишься фотошопу
честно, пока не особо знаю, но фотошоп- это одна из тех вещей, которая в жизни мне итересна.
Vegael написал(а):какие ставишь перед собой цели?
Да ты знаешь, целей именно никаких пока не ставлю, просто хочу пока освоить фш, что бы хоть чуточку приблизится к совершенным работам)
Vegael написал(а):С чем хочешь поработать (жанры).
абсолютно со всем
Vegael написал(а):Мнение и напутствия. Мне нравится твоя работа с колором. Не нравятся фоны. Хотя в последних уже есть намек на истину, будем двигаться именно в этом направление)
окей) спасибо)
Vegael написал(а):1 этап. Подобрать исходники для аватарки. Человека и фон. Объяснить почему выбрала именно их.
ну зашибись, объсняльщик с меня фиговый)
и исходники ужасны
клик